CPU 轉卡支援 一問

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CPU 轉卡支援 一問

小弟買了一片 CPU 轉卡 微星 MS-6905
    (這片卡並沒有標示支援到多少,微星網站上也沒說,只有這片卡的規格
    能支援電壓到 1.3v 也能調整 CPU 為 133 或 100 的外頻)
    想用來提升我的 GA-6vx-4x 的主機板,但我手邊只有 CELERON 500 的CPU
    (技嘉網站說這片主機板支援到 PIII-733)

所以我想知道的問題是 CPU 轉卡是否為支援全部 Socket 370 的CPU
    還是要看 主機板是否有支援 才有呢

因為我所知道是 CPU支援 是電壓是否支援的問題
    但是轉卡上也有 電壓調整 不知這樣轉卡上的電壓調整是否有效呢....

最後想請問 目前 PIII和 CELERON SOCKET 370 的 CPU 1G
    以上的電壓是多少呢

麻煩指導一下迷惘的路人...

謝謝說

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    基本上Celeron1.1GHz-/Pentium!!!1GHz-應該都沒問題
    但是如果要用新核心ㄉP3或賽揚應該就不行ㄌ

類似的主題

1. 現在市面上有哪張卡支援RF monitor mode在windows XP
    作者:螺絲起子 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-28, 05:21 AM
  2. 【求助】有人知道那些廠商的1G網卡支援FreeBSD
    作者:mallen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-06, 12:11 PM
  3. 【求助】有人會改轉接卡支援新製成Celeron-T嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-12-28, 12:03 PM
  4. 請問顯示卡支援的問題~~~
    作者:veilun 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 02:13 PM
  5. 請問現在還有哪些3D顯示卡支援AGP1X
    作者:Fredwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-20, 01:06 PM

cpu 轉卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •