怎麼聽fm廣播呢????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    IDLE會員 哇系直樹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

怎麼聽fm廣播呢????

有沒有什麼辦法可以不透過硬體聽fm的廣播呢?
    小弟用xp內建的好像是不能聽吧!!找不到國內的fm廣播電台,不知道有誰知道有什麼辦法可以聽fm的廣播呢?
    可否告訴小弟一下下。謝謝囉!!

真正的智慧不在於洞察眼前的一切,
    而在於預見即將發生的事。

我要的只是變的更強~!

註冊日期
    討論區文章
    有辦法可以聽到"好家庭廣播電台FM97.7 "嗎?
    用微軟的找不到咧!!

我要的只是變的更強~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先安裝 Realplayer,安裝完後進入下面網址點選就可以了

http://017.hichannel.com.tw

註冊日期
    討論區文章
    太感謝你了,謝謝啦!!

我要的只是變的更強~!

類似的主題

1. 請問哪家的USB電視盒能看數位類比TV聽FM收音機?~
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-04, 04:22 AM
  2. 【求助】關閉SSID廣播之後,要怎麼連上無線路由器
    作者:gussie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-26, 08:13 AM
  3. 【求助】在防火牆內要如何才能聽廣播呢?
    作者:stanely 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-18, 07:28 PM
  4. ip廣播位址怎麼看
    作者:k064l 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-07, 12:10 AM
  5. 【求助】這個AAC該怎麼聽
    作者:TomX 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-16, 01:18 PM

怎麼聽 AM 廣播

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •