APOL的ADSL好不好?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

APOL的ADSL好不好?

小弟最近想裝ADSL,不知道裝哪一家的好,
    看了APOL的ADSL似乎不錯,
    但是不知道連國內及國外的速度如何?
    麻煩各位用過的網友提共一下意見,
    謝謝大家!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它好像與東森合併了吧?
    看看阿土站長貼的頻寬圖或去
    map.twnic.net.tw 瞧瞧那張falsh頻寬吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想光是看頻寬不準吧?!
    假設A業者頻寬10MB,但是使用者1000人,平均每人只有0.01MB,
    如果B業者頻寬1MB,但是使用者只有10人,平均每人有0.1MB,
    這樣是不是B業者雖然頻寬較小,但是使用者的速度會比較快?
    所以我想只看頻寬是不準的,要看使用者實際使用上的速度比較準吧!
    希望用過的人提供意見囉,謝謝!

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    Very nice..
    內行的才會用...

會員 kenjao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的是很不錯用
    之前用seed時常斷線
    現在用apol的都還沒發生過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛啟用...
    速度上
    到英國較慢
    台灣.美國 還不錯
    日本.香港 不常用...懶的測

穩定度...過幾天看看

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉....
    目前用SEEDnet
    等著要換apol
    等報紙的贈品
    等等等
    還要多久??
    因為算起來划算

類似的主題

1. 速博的ADSL好不好?
    作者:handsome119 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-10, 05:21 PM
  2. Apol Adsl 服務好不好,各位請看看
    作者:jss 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-20, 10:11 AM
  3. 不知大家覺得AOpen的AK73 pro好不好用?
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-13, 11:46 PM
  4. giga的adsl好不好用?(高雄--中山大學附近)
    作者:gwozoe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-12, 08:41 AM
  5. 請問Say Hi的 ADSL好不好?
    作者:clayhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-02, 07:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •