請問GIGA ADSL和東森Cable Modem雙向哪種較好???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問GIGA ADSL和東森Cable Modem雙向哪種較好???

我目前家裡是裝GIGA ADSL
    每個月大概要繳交1,200元左右
    而最近因為東森雙向已經有提供到家裡的地區(我家第四台是全聯,所以可以裝)
    每個月只要900元
    不過如果我換成東森的話,那我就沒有100MB 的網頁空間和電子信箱了
    而且我和信平均都可以下載70幾K
    而且我不知道東森的速度如何???
    所以很難下決定,只好問問大家的意見了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那要看你用來玩什麼了?
    和信對橘子遊戲連線頻寬較佳,
    其他部份可去可看阿土站長貼的2001頻寬圖了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得東森的比較好喔...同一個ftp站...我(hinet adsl)下戴大概20-30k...我同學用東森cable(桃園市)有一百多k喔....而且上傳也快多了吧..我同學有架站..我捉有30k左右~~提供給你參考了
    p.s.用和信的adsl有七十幾k是捉哪裡的呢?

jth
    jth 目前未上線
    紅雞品質,爛若糞石 jth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問GIGA ADSL和東森Cable Modem雙向哪種較好???

最初由 allen0007 發表
    我目前家裡是裝GIGA ADSL
    每個月大概要繳交1,200元左右
    而最近因為東森雙向已經有提供到家裡的地區(我家第四台是全聯,所以可以裝)
    每個月只要900元
    不過如果我換成東森的話,那我就沒有100MB 的網頁空間和電子信箱了
    而且我和信平均都可以下載70幾K
    而且我不知道東森的速度如何???
    所以很難下決定,只好問問大家的意見了^^
    偷偷跟你說 giga adsl你可以停用不收費 信箱和空間還可以用歐
    (偶有一ㄍcable 一ㄍadsl的帳號 都速100mb 沒被砍 ^^)

類似的主題

1. 【問題】請問ADSL和CABLE MODEM那個比較好?
    作者:jackal1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-27, 09:25 PM
  2. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  3. 請問giga雙向cable裝機裝到好要多少錢?
    作者:sukimilktea 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-12, 01:37 AM
  4. Giga雙向Cable Modem 700K隆重登場
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 08:48 AM
  5. giga的adsl or hinet的adsl or 東森Cable Modem
    作者:gonzalez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-24, 12:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •