辛苦奉獻的男人

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 alyssa_chiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

辛苦奉獻的男人

在一夜與她奮戰了數十次之後,他終於累得轉身抽了根煙。
    那真的是要他的老命,雖然他是個精強力壯的小夥子,
    但數十次的考驗對每個男人都是艱困的任務吧!
    的確,在她交過的男人中,他真的算是頂尖的高手。
    雖然他有些粗支大葉,但她喜歡的就是這種粗獷的感覺。
    每每當看著他為了她的快樂而專注的模樣,一股幸福感便濕潤了她。
    她就是這麼容易滿足的女人,他深知這一點,
    這也是為什麼面對她夜夜不下數十次的要求會禁不住她再三的懇求而答應她。

女:"親愛的,你真的好厲害,我......
    男:"別這麼說了.能讓妳快樂我也很快樂呀"
    女:"那...哈泥你能不能再來一次?我...我還想要......."
    男:"妳還要...可是這已經是今晚的第十七次了耶.......我...我很累耶.........
    女:"嗚...不管不管啦...人家還要....人家還要啦....."
    男:那...那...好吧....
    女:"嗯...還是你對我最好..."
    男:"我要開始囉."
    女:"嗯......"
    女:"ㄚ...左邊一點...ㄚ對...慢慢來....ㄚ...不對...不對...再右邊一點...嗯...
    嗯...嗯...對...就是這個地方..."
    男:"ㄚ...要出來了...要..出來了".....
    經歷了一夜的大戰,當這對男女最後終於走出那家店時,由於他在們實在是太忘我
    了,因此,在這之中所發出的聲響,早已引來整家店的人側目。

這時只聽見路人議論紛紛:

.........哇賽...這個男的好厲害...這麼會玩抓娃娃機耶
    .......這個女的真無聊.要那麼多娃娃做什麼"..........
    .
    .
    .
    .
    ㄏㄡˋ ~~~~

我就知道你會想歪.....
    呵.........

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有點老套了

類似的主題

1. [轉貼] 男人射精的辛苦過程
    作者:ellery 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 0
    最後發表: 2010-08-31, 05:04 PM
  2. 【轉貼】變心的男人
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-09, 04:14 PM
  3. 男人的辛苦只有男人才知道~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-30, 12:53 PM
  4. 【轉貼】靠窗的男人
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-11, 07:04 PM
  5. 自大的男人(爆笑)....
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-02, 01:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •