救命啊~~灌了NERO5551 兩台光碟機都不見了~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

救命啊~~灌了NERO5551 兩台光碟機都不見了~~

我今天灌了NERO5551之後兩台光碟機都不見了 後來我有去WINDOWS UPDATE 光碟修正檔
    可是還是沒有用 出現了這樣的內容"Windows 成功載入這個硬體的裝置驅動程式,但是找不到硬體裝置" 我已經完全移除NERO了 可是光碟機還是沒有出現 幫幫我 拜託~~

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

Re: 救命啊~~灌了NERO5551 兩台光碟機都不見了~~

最初由 solar55 發表
    我今天灌了NERO5551之後兩台光碟機都不見了 後來我有去WINDOWS UPDATE 光碟修正檔
    可是還是沒有用 出現了這樣的內容"Windows 成功載入這個硬體的裝置驅動程式,但是找不到硬體裝置" 我已經完全移除NERO了 可是光碟機還是沒有出現 幫幫我 拜託~~

喔~ 我也遇過說!!

我進去安全模式 也刪了光碟機 跟燒錄器 讓它重找 也失敗
    甚至 也去砍driver 檔 也不行

只好用 用內建的復原功能 回到最初安裝完的狀態~
    我也是灌完nero 出現的問題

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經還原了 不過沒有更好的方法嗎
    對了 想請問一下你的NERO版本 我今天有看到一篇文章不過英文不好看不懂
    如果你發現安裝/移除光碟燒錄軟體後,光碟機消失(被禁用)的 Microsoft 官方的解決方式,原文:http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q270/0/08.asp

會員 sitwer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

真倒楣----也遇上了

winxp下_原本安裝
    clone3211,nero5556,dj350800
    相安無事
    後太閒了-----為了試燒winxp光碟開機
    而把nero移除----安裝了CDRWIN4.0a
    後來又把nero5556裝上
    終於我的光碟機及燒錄機全不見了(包括daemon tools 虛擬光碟機)
    在裝置管理員裡-----全變成黃色霧狀加驚嘆號

我的解決法:
    將所有燒錄軟體移除"乾淨"
    重開機----終於找到光碟機及燒錄機
    再將燒錄軟體一一裝上
    我的安裝順序:
    clone3211
    nero5556
    dj350800
    CDRWIN4.0a
    目前一切OK中-------希望永遠是OK啦

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..如果沒記錯的話~nero不是也可以燒開機光碟...因為我就是用nero燒成功的ㄚ~~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    有時是vxd打架
    @@ 這就得了解vxdㄉ載入順序ㄌ‘‘
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【教學】WindowsXP安裝完燒錄軟體重新開機後光碟機都不見了
    作者:an 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-23, 03:13 PM
  2. 救命阿...光碟機不見了
    作者:moonwolf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 02:34 PM
  3. 救救我的兩台光碟機
    作者:kaku541000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-09, 02:58 PM
  4. 救命啊,Win2K Pro的D槽整個不見了!
    作者:Shavian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-17, 09:40 PM
  5. 如何讓兩台光碟機都有聲音?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-30, 10:17 AM

daemon tools 原來光碟機消失

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •