無法回應阿土大大所發表的主題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 ibmibm30 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無法回應阿土大大所發表的主題

我回應了兩次.都會出現無法顯示網頁..
    可是.回應其它的可以勒.

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=33731
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=33731

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我可以回應說 , 請再試看看!

會員 ibmibm30 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼會這樣.......
    真的不能回應阿.其它的可以回應喔.不過沒關係啦..
    只想跟站大說一聲圖片很美啦.拍拍手......
    另外附一張圖給站大欣賞啦
    也是Aya Matsuura的圖啦
    PS:站長你忙你的.不用管我問題啦

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    怪ㄌ~~還是有不少文無法回應ㄋㄟ``土大``
    @@~~嗚``
    最慘ㄉ是無法上傳圖片ㄌ~@@~~
    我有選對路逕呀..@@`
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有時,我自己也沒法在一二個板面回應文章,真是奇怪,
    可以確定的是,以前沒有這種情況

對的時間,遇見對的人,是一生幸福。錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。
    對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐...

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我也是ㄟ....
    辛辛苦苦打了一堆字
    寫了一堆心得
    結果按下"送出"
    卻出現類似連結錯誤的訊息
    喔....難得想灌灌我的"發表文章"...再7X呆太久了

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    這篇文章怎會有2個"- PCZONE 站長 -"???

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    本來就有兩位站長啦~只不過antiwarman站長...比較少出現ㄇㄟ~~~

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    這個問題我也常碰到說
    只要碰到署名為阿土的
    通常回應都會有些怪怪
    但是有時候又會很正常
    至於ibmibm30大大貼的連結
    剛剛我試貼的結果
    同我之前的狀況一樣....我也無法回應
    而最近的狀況好像滿多的
    如左邊的表情符號,有時候也會出現 Script Error ,只能自己手動按鍵盤
    再加上目前上傳圖檔關閉,連帶著要上傳自己的大頭貼來用都會無法上傳上來....

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    自從改版之後就常常發生有些文章無法回覆,尤其是土大所發表的主題(也不是全部都這樣)~~~
    頭先以為問題是出在我的電腦,沒想到樓上的也跟我一樣,不知問題出在那裡~~~
    還有在開主題或回覆時速度有點不是很順,有時要等上30秒左右,有時不用3秒就開好了~~~

類似的主題

1. 有關chih_haohung所發表的寬頻最佳化…【求助】
    作者:andy1100 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-19, 11:54 PM
  2. 阿土大大換大頭貼了!!!
    作者:mao2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-05, 07:10 PM
  3. 阿土大大請收我傳給你的密傳好嗎?
    作者:awiu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-21, 06:38 PM
  4. 呃∼阿土大大
    作者:xturtle 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-08, 06:46 PM
  5. ICQ 2000b 廣告消除!(阿土大大告訴偶的)
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-12, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •