請大家推薦一個掃描器

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

請大家推薦一個掃描器

最近想買個掃描器,
    價位希望在五千元以下
    功能不用太好~
    訴求就是:方便!簡單!好用!
    謝謝大家囉~~

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    iThome採購情報
    裡面有很多掃描器的介紹 你可以去看看
    我目前用的是Acer Scan 610ST 是SICI的
    用了好久了 (大概兩年了吧) 掃圖的品質也不錯

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請大家推薦一個掃描器

最初由 herozero 發表
    最近想買個掃描器,
    價位希望在五千元以下
    功能不用太好~
    訴求就是:方便!簡單!好用!
    謝謝大家囉~~
    >>>>>>>>
    我用的是HP SCAN JET 4100C 雖然有2 YEARS , 但還沒什麼毛病
    不知你注不注重售後服務呢??? HP 的挺好的, 我覺的:P
    要不然你可以等到資訊展再去撿便宜貨
    GOOD LUCK ~~

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    mustok 1200ta
    三星期前 兩千六
    有光罩可掃正負片

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我比較喜歡 EPSON 和 HP 這兩家公司的
    不知那一型才好~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我比較喜歡 EPSON 和 HP 這兩家公司的
    不知那一型才好~
    我用ㄉ是epson perfection 1240u
    usbㄉ 但要另外差電
    軟體不錯...
    預覽只要7秒
    掃ㄉ粉快顏色也很好
    唯一ㄉ缺點: 掃時聲音超大!!
    機機機ㄉ聲音 但粉快就掃完ㄌ
    所以也沒甚麼啦...
    現在價格不清楚...可以去nova或光華問問在考慮

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ray0127 發表

我用ㄉ是epson perfection 1240u
    usbㄉ 但要另外差電
    軟體不錯...
    預覽只要7秒
    掃ㄉ粉快顏色也很好
    唯一ㄉ缺點: 掃時聲音超大!!
    機機機ㄉ聲音 但粉快就掃完ㄌ
    所以也沒甚麼啦...
    現在價格不清楚...可以去nova或光華問問在考慮
    請問一下1250u和1240u的差別是什麼呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下1250u和1240u的差別是什麼呢?
    剛才看ㄌ一下1240u好像超出你ㄉ遇算
    1250u又在預算內
    可以去http://w3.epson.com.tw/imaging/product/51/517/index.htm看看

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ray0127 發表

剛才看ㄌ一下1240u好像超出你ㄉ遇算
    1250u又在預算內
    可以去http://w3.epson.com.tw/imaging/product/51/517/index.htm看看
    謝謝囉
    再請教一下, 1250和1240是差多少錢呢?
    到網頁上看了一下,
    1250和1250photo是不是只差透射稿掃描單元(含光罩+底片固定夾(底片/幻燈片)各一)呢?
    兩者價錢又差多少呢?

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mustok 2400USB 3,100,-

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請大家推薦一台印表機..謝謝<預算3000,印表加掃描功能>
    作者:huge 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-22, 01:07 PM
  2. 【問題】請大家推薦一個顯示卡
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-15, 10:06 PM
  3. 【問題】請大家推薦一個好用的IDE Raid吧~
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-11, 06:39 PM
  4. 請大家推薦一個好的收費空間給我!謝謝!
    作者:on-18 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-06, 12:26 AM
  5. 請大家推薦掃描器
    作者:Se8La 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-28, 11:40 AM

Acerscan 610ST

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •