Windows 2000 Pro + IIS5 瀏覽人數超過10 人就掛了!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Windows 2000 Pro + IIS5 瀏覽人數超過10 人就掛了!

在Windows 2000 Professional SP2+ IIS5 所架設的網站,
    瀏覽人數如果超過10 人,連線就會顯示太多人瀏覽or找不到網頁.
    請問是那裡出了問題,是ASP 程式或是W2K Pro+IIS5 的限制.

http://www.otc.ksut.edu.tw/

請網路上的前輩看一下好嗎!!
    或是告訴我其他相關的中文網址
    謝謝您

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為win2000 pro 版本有最多10人連線的限制
    建議要架站的話用linux或windows server的版本較佳

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahgi 發表
    因為win2000 pro 版本有最多10人連線的限制
    建議要架站的話用linux或windows server的版本較佳
    謝謝ahgi 您的回覆!!!
    可惜linux 我不會用,而且上面也不會准.
    Server 版也剛買還沒有裝.

Server 版的連線限制不是只有99人嗎?
    那萬一超過99人(有時候會超過)不是就又掛點了,這方面我不是很懂,
    想知道還有沒有其他的解決方法.thanks

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yjt1 發表

Server 版的連線限制不是只有99人嗎?
    那萬一超過99人(有時候會超過)不是就又掛點了,這方面我不是很懂,
    想知道還有沒有其他的解決方法.thanks
    Server版的沒有那個限制啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mingsheu 發表

Server版的沒有那個限制啦!
    真的嗎!!那是我搞錯了....謝謝您的回覆.
    得趕快去試試Server 版...謝了!!

類似的主題

1. [Windows 2000]網域電腦超過250台,如何設定比較好??
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-11-09, 01:07 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2009-09-01, 02:04 AM
  3. 【問題】Windows 2000安裝在超過137GB硬碟上的問題
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-25, 05:48 PM
  4. 【求助】windows 2000 pro IIS5.0+CGI....的問題
    作者:pc7894 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-06, 07:40 PM
  5. W2K PRO安裝完PCANYWHERE 9.2之後,重開機就掛了!
    作者:heyso 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-03, 07:36 PM

win2000 網路連線 超過人數

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •