在 XP 下使用 CLONCD 的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在 XP 下使用 CLONCD 的問題?

請問 有使用XP系統的人
    1.裝CLONECD後,燒錄機會不會消失
    2.會一直讀燒錄機,且燒錄機會發出一些怪聲
    3.移除後就好了,但有時會造成無法開機
    4.我用的是CLONECD 3211

有人知道是怎麼回事嗎?

是我嗎?。.。 hjay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是clonecd沒有支援你的光碟機呢?

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的版本是 3.1.0.0 ,並沒有這種情形...

列出配備好像比較好找問題喔

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章

Re: 在 XP 下使用 CLONCD 的問題?

最初由 xxg625 發表

有人知道是怎麼回事嗎?
    我也有這問題說...實在不知道為甚麼
    之前3.1.X.X版以前的都沒有問題
    可是有時我把硬體(光碟機和燒錄機)移除後重新搜尋就OK了...@@@@
    TEAC 40X
    Aopen 16X

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 在 XP 下使用 CLONCD 的問題?

最初由 xxg625 發表

有人知道是怎麼回事嗎?
    我灌3211版..我有三台光碟一台燒錄機...全部不見..硬體清單光碟全部驚嘆號..
    移除後又好了...

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    我是安裝 Nero 5551 才出現這個問題
    裝 clonecd 的時候不會
    後來我改用 Nero 5556 就不會有這個問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 JackieKung 發表
    我是安裝 Nero 5551 才出現這個問題
    裝 clonecd 的時候不會
    後來我改用 Nero 5556 就不會有這個問題了
    [
    請問你的nero 5556在哪抓的啊
    我去nero網站最新只有5551版啊
    麻煩告知謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Nero5556-->www.softking.com.tw(檔案工具-->光碟燒錄)軟體王
    Nero5556中文化-->史萊姆的第一ㄍ家-->中文化程式-->N開頭-->有3ㄍ..抓8XX多Kㄉ那ㄍ.

類似的主題

1. 在XP底下使用數位相機的問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-15, 06:57 PM
  2. XP下使用nero的問題
    作者:golar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 10:51 AM
  3. XP下使用nero的問題
    作者:golar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-23, 04:51 PM
  4. 有人使用XP出現不能安裝的問題嗎??
    作者:solar55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-21, 12:22 PM
  5. 請問Windows XP 下使用 FTP 的問題!!!
    作者:sarawak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-07, 04:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •