XP的MSN使用者請進

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP的MSN使用者請進

XP系統裡的MSN,我也上了MSN也網站更新最新版本~
    可是為什麼我不能操作所謂的"白板"
    也不能像ICQ一樣傳檔案給線上的朋友~~ (他們能傳給我..而我也可以收)
    請會的朋友指點一下...

會員 maikuuni 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: XP的MSN使用者請進

最初由 kaku541000 發表
    XP系統裡的MSN,我也上了MSN也網站更新最新版本~
    可是為什麼我不能操作所謂的"白板"
    也不能像ICQ一樣傳檔案給線上的朋友~~ (他們能傳給我..而我也可以收)
    請會的朋友指點一下...
    對方需要用WinXP才可以跟你使用白板

傳檔案ㄉ問題 你看看你ㄉfirewallㄉ設定
    看是不是被你鎖ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: XP的MSN使用者請進

最初由 maikuuni 發表

對方需要用WinXP才可以跟你使用白板

傳檔案ㄉ問題 你看看你ㄉfirewallㄉ設定
    看是不是被你鎖ㄌ
    我也發生過一樣的問題!!
    MSN中的"開始交談"&"使用數位相機"的功能都必須雙方皆為XP,
    才可以說!

真是@#%#^%

米蟲 atsk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    交談不一定要xp
    我就曾和98se的交談過,視訊我到是沒試過
    至於傳檔的話,防火牆一定要關掉~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我到底要怎麼設定才可用白板和傳檔ㄋ?
    請大大熱心指導一下~~~

普通會員 台北小豪 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    傳檔要同版本的.....我還有啟動世紀帝國2呢

類似的主題

1. 【求助】關於m5200ae使用者請進
    作者:lake0228 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-07, 11:11 PM
  2. 【抱怨】用康全CT-511C的使用者請進....
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2003-05-11, 01:00 AM
  3. 【問題】v-gear myvcd pro 的使用者請進
    作者:roger63 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-12, 04:28 PM
  4. Rhino1.1使用者請進來~~謝謝~~
    作者:CDPE 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-29, 03:57 PM
  5. 住在三重三和路上ㄉcm使用者請進~~~~
    作者:hica 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-27, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •