請問一下複製cd帶出國....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下複製cd帶出國....

請問一下帶自己燒的cd出國,在海關時會不會出問題啊???

要去的是美國,而且現在拖運行李不是都先翻開檢查一遍,再用x光機掃嗎??

所以有點擔心,希望有經驗的人分享一下,謝謝...

天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    依智慧財產權條例,重製光碟若僅為個人或家庭用途,而無販賣營利之行違者,無智慧財產權問題,但是若是用使用,持有,販賣外面光碟片上有印照片的碟片就有罪,了嗎?

類似的主題

1. [問題]========複製cd時出現檔案錯誤 檢查多餘的循環 =======
    作者:raymondhk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-01, 08:48 PM
  2. 【求助】請問有關複製CD的問題......
    作者:chandler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-30, 05:15 PM
  3. 複製CD時...跳出"請插入空白光碟"訊息?
    作者:luz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-15, 02:04 AM
  4. nero55511複製CD有問題
    作者:忠忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-01, 08:43 PM
  5. 請問如何用clone cd 完全複製VCD
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-15, 11:10 PM

燒錄光碟 出國

出國帶燒碌光碟

cd帶出國

帶CD出國

自己燒的cd帶出國

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •