Plextor 16x10x40 ide 燒錄器有問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Plextor 16x10x40 ide 燒錄器有問題

我今天發現 Plextor 16x10x40 ide 燒錄器有一個問題 ,
    並也向 Plextor 工程師求證....它也說是燒錄器1.04軔體的問題.
    此問題並非很嚴重:

Plextor 16x10x40 ide 燒錄器所燒出的 [音樂 CD]
    自己無法正常播放 , 拿到其它的光碟機與 CD 播放器可以正常播放.
    也就是自己生的產物自己無法正常使用.

工程師建議我換 24X10X40 , 它說此機種至現在多還沒有消費者反應
    有問題.

我也希望 Plextor 日本原廠公司能再為 Plextor 16x10x40 ide 燒錄器
    撰寫更加的軔體以便修正此問題.

會員 kidmanchu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Plextor 16x10x40 ide 燒錄器有問題

有嗎?會不可以正常播放?我剛備份自己的音樂cd用Plextor 16x10x40可以聽..
    可能那台機子剛好有問題
    附加圖片 附加圖片 16x.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Plextor 16x10x40 ide 燒錄器有問題

最初由 kidmanchu 發表

有嗎?會不可以正常播放?我剛備份自己的音樂cd用Plextor 16x10x40可以聽..
    可能那台機子剛好有問題
    我已換 3 台了 , 多一樣.
    我的作業系統是 ME.
    如有 Plextor 16x10x40 ide 燒錄器的網友是否可以幫忙驗證......
    不要對拷 [音樂 CD] , 請將備份在硬碟上的 MP3 或 WAV 檔用 16x 轉燒成 [音樂 CD].
    然後試聽第 5 首以後的樂曲或隨意點播 , 看看是否可以正常播放.

謝謝您......

會員 kidmanchu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛都試過...可以聽ㄝ..我的也是ME..你是用win media聽地嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kidmanchu 發表
    剛都試過...可以聽ㄝ..我的也是ME..你是用win media聽地嗎?
    不信邪 , 昨晚又換回一台德魏 Plextor 16x10x40 ide 燒錄器,
    結果還是一樣 , 我是使用升級後 win media 7.1 版聽也使用 winamp 聽多不行.
    如用同一台電腦內的 TACE 40X 光碟機聽就沒有任何問題.

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    1你有接音原線ㄇ?~
    2沒接ㄉ話有在系統理把讀取數位音訊打句ㄇ``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    1你有接音原線ㄇ?~
    2沒接ㄉ話有在系統理把讀取數位音訊打句ㄇ``
    當然有接音源線 , 因測試時電腦上只接 Plextor 16x10x40 ide 燒錄器.

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yangnan 發表

當然有接音源線 , 因測試時電腦上只接 Plextor 16x10x40 ide 燒錄器.
    那換回V1.03的韌體還會嗎....

PS.我雖然也有1610TA但是主板掛了...不能幫您驗證...現在用的這台不是我的電腦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 0936010 發表

那換回V1.03的韌體還會嗎....

PS.我雖然也有1610TA但是主板掛了...不能幫您驗證...現在用的這台不是我的電腦
    韌體
    1.02 , 1.03 ,1.04 皆試過....多不行......

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yangnan 發表

韌體
    1.02 , 1.03 ,1.04 皆試過....多不行......
    事隔許久...突然看到此文章
    主板也修好了
    試了一下...
    用NERO燒了用MP3為來源的音樂CD
    燒好後放到PX1610TA去放...
    結果是無誤的...超過五首以上撥放沒有問題...

韌體:1.04

類似的主題

1. 燒錄器有問題 ?
    作者:0923 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-13, 09:31 AM
  2. 1394 外接燒錄器有問題
    作者:Tsengpoyen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-07, 02:30 PM
  3. CloneCD 支援的燒錄器有那些?
    作者:trll 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-01, 09:35 AM
  4. 請問選購IDE燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-18, 06:51 PM
  5. 請問選購IDE燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-18, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •