為什摸我的exchange2000可以收不能寄呢????????????????????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

為什摸我的exchange2000可以收不能寄呢????????????????????

各位大大~~~~~~問你們一個問題,
    外部有兩部電腦是用我家裡的exchange2000
    開出來的信箱它們可以互相收發,且收不是我exchange2000
    開出來信箱寄來的信也可以收如收[email protected],
    但是如果是寄給不是我家裡exchange200開出來的信箱
    的話如寄給[email protected]就寄不出去了,為什摸呢?
    要如何解決呢!......................我快被搞瘋了 >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Exchange 2000 Server預設是將Relay的功能關閉的. 所以你在Outlook Express的帳號設定時, 要將伺服器這個標籤頁的外寄郵件伺服器->我的伺服器需要驗証這個選項打勾.

美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

菜 鳥大大真是太感謝你了,真的可以了歐....^_^

菜 鳥大大真是太感謝你了,真的可以了歐....^_^

類似的主題

1. 為什摸我的win 2000 pro所分享出來的資料夾,要存取時要我輸入密碼呢?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-02, 01:30 AM
  2. 我用雅虎的Mail在家可以收,但是為什麼在其它電腦就收不到呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-30, 01:16 AM
  3. 為什摸root只能寄不能收,其它的帳號都可正常收發?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-10-26, 10:21 AM
  4. 為什摸我的folder權限不能更改呢?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-10-23, 01:36 PM
  5. 為什麼我的e可以收信卻不能寄信呢?
    作者:以賽亞 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-30, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •