我要考電腦丙級證照

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我要考電腦丙級證照

不知道會不會很難呀,有考過的人可以告訴我他們都考些什麼嗎,我看到書局有賣一些參考書不知道那些書有沒有用耶

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    電腦丙級有很多種ㄝ...
    硬體裝修、軟體應用、程式設計...

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章

Re: 我要考電腦丙級證照

最初由 鍾易儒 發表
    不知道會不會很難呀,有考過的人可以告訴我他們都考些什麼嗎,我看到書局有賣一些參考書不知道那些書有沒有用耶

小弟只考過硬體裝修@_@...
    有分術科跟學科...
    學科就是背500條是非跟500條選擇...
    術科就是組裝電腦硬體跟安裝軟體等等的吧...
    都是很簡單的東西...書局賣的那些書多少有點效
    記得買最新題庫的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是高職生嗎?
    我以前在高職時有考過,其實不管是那一種都很簡單
    但是老實說在現在的企業都不重視這些丙級、乙級(我指的是電腦產業)
    建議是別考這些浪費時間
    考MCSE、MCSD、CCNA~~這些國外大廠所認證才會讓你的身價大漲~~~~~~~~~

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    考這個很easy的!
    去找外面的書!
    不管學科術科看過外加一些拆電腦的基礎!
    很容易就過的!
    再不找人教!之前的紀錄是教人三天一天四堂課!
    女生完全不懂電腦!去考也過喔!^^

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那些真的蠻簡單的
    別擔心唄

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 夜天 發表
    你是高職生嗎?
    我以前在高職時有考過,其實不管是那一種都很簡單
    但是老實說在現在的企業都不重視這些丙級、乙級(我指的是電腦產業)
    我考乙級都是想用來加分的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    假如你快到高職畢業或專科高年級 就在忍一下直接考乙級的 假如還有2到年就先考張丙級玩玩 讓你有多一點的時間準備乙級

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是呦是呦謝謝你們

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    學科是比較容易啦!考題背一背就能及格了。
    術科就需要練習一下了,因為考試時容易緊張,還是別太有自信。
    建議不要想一步登天,因為丙級和乙級的難度有點差距,還是先考張丙級証照當護身符。
    考証照雖然出了社會可能沒啥用,不過對於想升學的人,未嘗不是加分的好方法。

類似的主題

1. 我要考指職軍官
    作者:shapon 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-30, 10:48 AM
  2. 【求助】關於4/13的電腦丙檢...
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-14, 01:06 AM
  3. 【閒聊】等著考電腦軟體乙級檢定(術科)...有點小緊張
    作者:yetchinz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-10, 12:08 PM
  4. 【問題】討論技能檢定乙丙級證照
    作者:my God 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-28, 12:21 AM
  5. 丙級電腦軟體設計問題????????????
    作者:tclee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-25, 02:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •