請問如何將已存圖檔燒錄進空白片中?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何將已存圖檔燒錄進空白片中?

請問該如何將存在硬碟中的圖檔資料燒錄進空白片中,又該用何種軟體呢?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用Nero就可以啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我試過了,都會顯示出當機的情況發生!
    還是我用nero的選項選錯了?
    敬請指導!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當機! 是燒錄的時候當機嗎 還是.......
    還有選項的部分應該是不會有錯的
    再試試看吧 Try it~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    進NERO選項後,要將欲copy之資料從最右邊的圖框中拉引至正邊的目的框中,就會顯示出當機錯誤訊息!
    敬請再指教!Thanks!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看你Nero的選項內有沒有設定錯
    CD燒錄機>>選擇燒錄機(Ctrl+R)
    有沒有選到燒錄機如圖

還有你說的錯誤訊息是什麼?
    貼圖出來也許會更清楚
    再試試看吧 Try it~~
    附加圖片 附加圖片 pic1.jpg  

會員 尚尼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您是否是有把他設定成燒錄資料光碟,最好把您的詳細情況PO上來 大家才能知道您的問題出在哪

類似的主題

1. 【求助】請問如何將有DRM的wmv檔燒成dvd
    作者:tiger4707 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 04:43 PM
  2. 【求助】請問如何將wmv檔燒成vcd
    作者:Simonchiou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-12, 06:01 PM
  3. 【求助】請問如何一次把word 文件內的圖案匯出或另存圖檔?
    作者:chi5816 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-16, 10:22 PM
  4. 請問如何將 MIDI 檔燒成音樂 CD ?
    作者:nad123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 10:19 PM
  5. 請問如何將已經灌過XP的硬碟fdisk,和format 
    作者:ch333136 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-29, 09:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •