網咖為何快

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆

os2
    os2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網咖為何快

一般的網咖大都是號稱 T1 無論是分享式或是專線式的

我想最快也都只有1500k左右吧,,

可是一間網咖起碼有約70台電腦左右 有的甚至有一百多台

那這樣子平均下來,,每台的頻寬也不會很多

加上網咖電腦的使用率也很高,,所以也不可能獨享t1

那麼我自己的adsl 有768k 且一個人獨用,,,

這樣子在速度上應該會比網咖的快吧

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    除非大家都在下載!不然正常都是偶而下載偶而上傳!
    況且上傳下載都一樣速度!一個月21萬台幣!可不是貴假的!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄣ...光上下傳都一樣而且有頻寬保證~~~就很強ㄌ~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網咖所謂的T1專線應該是附近地區所有的網咖共用一條T1吧
    因為曾應問過網咖人員咩

會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

Re: 網咖為何快

最初由 os2 發表
    一般的網咖大都是號稱 T1 無論是分享式或是專線式的

我想最快也都只有1500k左右吧,,

可是一間網咖起碼有約70台電腦左右 有的甚至有一百多台

那這樣子平均下來,,每台的頻寬也不會很多

加上網咖電腦的使用率也很高,,所以也不可能獨享t1

那麼我自己的adsl 有768k 且一個人獨用,,,

這樣子在速度上應該會比網咖的快吧
    我頭家跟我講說是合用的

因為基價太貴了

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!應該是合用的,現在的網咖已經沒那麼賺錢了,還要負擔21萬的頻寬費,早就倒光光囉...

共匪
    訪客
    最初由 jiahsuan 發表
    除非大家都在下載!不然正常都是偶而下載偶而上傳!
    況且上傳下載都一樣速度!一個月21萬台幣!可不是貴假的!

網咖的頻寬有2種,一為保證頻寬,二為分享頻寬,
    基本上網咖都是分享頻寬(指連外部份),當網咖要向ISP申請T1時,
    isp業者會依客戶的意願幫網咖客戶列入分享頻寬的T1行列,
    因為保證頻寬是粉貴粉貴的

會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    是哦,那現在在家用ADSL比較好(自己獨享)不過ISP要選對

會員
    註冊日期
    討論區文章
    adsl的費率和台灣政治一樣亂

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE,8M/1M,家和
    討論區文章
    網咖為何快~我覺得網咖快的不只是連線速度,電腦開檔也挺快的
    我指的是開windows堛熊礸﹛K同樣是256(我相信一般中等網咖的ram不會多高級,雖然我的ram是選自聯強)我是cpu是p3 866,它的是:GenutineIntel X86 Family 6Model 等…
    一堆型號,怎麼跟我家的顯示方法不一樣呀~不乾脆的指出到底是哪款?
    總之…為何「差不多」的等級為何網咖的比較快~

類似的主題

1. 如何快訴燒有破壞軌的丫
    作者:iloveone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-04, 06:58 AM
  2. 請問 .asf 的影片如何快轉?
    作者:luz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-24, 08:04 AM
  3. 【求助】請問"如何快速製作縮圖"
    作者:reakwu 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-12, 04:31 PM
  4. 【求助】請問asf檔如何快轉
    作者:pipjr 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 11:40 PM
  5. 請問各位!!一間35臺左右的網咖,所需配備為何??
    作者:toptea 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-10, 05:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •