help~~傳真軟體那一個比較好用

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 dragon0266 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

help~~傳真軟體那一個比較好用

請各位大大
    小弟最近想利用電腦作傳真
    不知要有什麼配備與軟體
    我有

56k數據機
    pc p2-450
    os win2000

傳真軟體那一個比較好用又實在
    又如何用希望能有教學
    3Q3Q3Q~~~

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我是都用 WinFax ,但是現在XP也有傳真功能,不知道好不好用

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    小弟也想問問哪一個傳真軟體好用
    主要是可以傳真到一般的傳真機
    小弟使用XP
    他內建的傳真功能是否可以做到呢
    多謝了喔

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    win2k/xp都有內建fax的功能唷
    可以去試試看
    當你有modem時,fax應會自己跑出來

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    2k/xp內建的傳真功能比較陽春
    如果你希望傳真有較多功能的話,那就用Winfax吧

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

Re: help~~傳真軟體那一個比較好用

最初由 dragon0266 發表
    請各位大大
    小弟最近想利用電腦作傳真
    不知要有什麼配備與軟體
    我有

56k數據機
    pc p2-450
    os win2000

傳真軟體那一個比較好用又實在
    又如何用希望能有教學
    3Q3Q3Q~~~
    你的OS已經是2000 何必再用傳真軟體 只要是有傳真功能的數據機(內建外接皆可)就可使用 灌好後(電話線要接LINE)
    開始─程式集─附屬應用程式─通訊─傳真─傳真服務管理─在裝置上點兩下─右邊會跑出型號─在其上點右鍵 然後傳送,接收都打勾就好了
    任意找一個你要傳的檔案─畫面開出來後按視窗左上角的"檔案"─列印,然後出現圖示 選傳真 照他的指示 操作即可
    至於接收 只要是開機狀態即可 他會跑出視窗
    我是用伽利略內建型(480元) 供你參考

PS:如果你現在的數據機
    1.控制台─印表機內沒有傳真圖示
    2.附屬應用程式─通訊內沒有傳真選項
    那就是你的數據機不支援傳真功能
    另外 撥接上網和傳真不能並存
    對不起 也許以上你早已知道 但是小弟覺得2000內建的功能已經蠻好用了 所以野人獻曝 講那麼多 幸勿見怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我一直都使用winfaxpro,它可以建立群組傳真、自訂封面,訂時傳真等
    之前有用win本身的傳真功能,可以用久就覺得功能有夠陽春,如果你想
    有炫一點的傳真,給別人印像深刻或讓自己方便使用的話,建議你用winfaxpro

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    請問各位有使用winfax的前輩,
    我最近買了winfax10.0英文版,安裝於win98上,
    但裝完後我的word2000就不能開啟了,一開就出現錯誤訊息,接著就只能關閉它
    誰能幫我呀!
    我不能不用word也不能不用winfax呀!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 herozero 發表
    請問各位有使用winfax的前輩,
    我最近買了winfax10.0英文版,安裝於win98上,
    但裝完後我的word2000就不能開啟了,一開就出現錯誤訊息,接著就只能關閉它
    誰能幫我呀!
    我不能不用word也不能不用winfax呀!
    我用Winfax 9 都很順.不仿試試!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3Q

類似的主題

1. 【求助】那一個比較好呢?
    作者:wheelling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-11, 11:06 AM
  2. P3-900和賽陽1.8G 作多媒體那一個比較快?
    作者:hugo888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-02-02, 12:05 AM
  3. 請問用O&O 重組時,要選那一個比較好呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-30, 02:16 AM
  4. 【求助】這些IDE硬碟機那一個比較好阿~~~
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-07-16, 02:50 PM
  5. 請問DURON 900跟ATHLON 850那一個比較好啊??
    作者:hyc1976 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-07, 08:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •