請問power的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    CCP
    CCP 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問power的問題

請問各位大大,,我的電腦使用一段時間後,有時會莫名其妙的自動斷電
    ,那會是什麼問題呢??
    還有就是請問w2k要如何開dma呢?
    謝謝回答

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    寶貝..把你的power[電源供應器]加到350W吧..
    可能是您的[電]使用過久..可能內部機械老舊..不堪負荷..
    或是您的硬碟有好幾顆..燒錄機加上DVD..加上一些有的沒的..您原本的電源供應器早就不堪負荷了..理論上..

類似的主題

1. 【問題】請問POWER可以插220V的嗎?
    作者:chutien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-02, 08:43 AM
  2. 【問題】請問Power的一個小問題
    作者:ching13a 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-03, 12:39 PM
  3. 請問power的大四接頭轉小三pin接頭的問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-09, 12:55 AM
  4. 請問 power的問題
    作者:cjumas 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 04:34 PM
  5. 請問power的問題....
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-07, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •