終於......用Teac燒錄機完全破解三國志八防拷 ^O^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

終於......用Teac燒錄機完全破解三國志八防拷 ^O^

玩遊戲的人都知道,有種討厭又難纏防拷技術--SafeDisk
    而且還有SafeDisk1和SafeDisk2!!
    有Teac燒錄機的人也知道,產品的韌體無法辨識SD2!!
    可是經過長久的奮戰,終於被我給燒成功(飛盤數量多得可以擺路邊攤了/_\)
    方法:
    1.cloneCD讀取影像檔.img(用Teac40x 光碟機讀了三小時四十分鐘)
    2.使用輔助軟體 betablocker 將 .img檔破解SD2防拷
    3.燒錄影像檔
    4.Enjoy it ^O^

附上失敗經驗:
    1. 號稱可解SD2防拷的輔助軟體unsafedisk,就算最新版,拿它來解Setup.EXE
    不管用98或2000都只得到 random error
    2. 之前的cloneCD一直沒支援teac燒錄機,所以都用blind 來破防拷,
    當然之前也試過很多用blind讀取影像檔的方式,一直都是失敗的,當然,
    betablocker破解blind讀取的影像檔時是有反應,但是終究還是燒出飛盤!

什麼?CloneCD不支援您的燒錄器嗎?
    沒關係,我也有破解方法,只是既然已燒成功,我也懶得再試了;
    破解之路真是漫長啊......
    如果您燒錄三國志八還有問題,歡迎來信討論
    [email protected]

附加圖片 附加圖片 sign.jpg  

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為何不試試 CloneCD 3.2.x.x呢?
    Teac 應該有支援修正 AmplifyWeak sectors 吧!???
    如果成功了,以後就不需要再用 Betablocker了啊....
    希望您試試後再和大家分享一下經驗。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BETABLOCKER並不是全部SD2都可破,有些遊戲還是沒輒ㄚ

middle
    訪客

Re: 終於......用Teac燒錄機完全破解三國志八防拷 ^O^

我是用teac512EB+cloneCD3211
    可是燒出來的還是飛盤

現在我是用DiscJuggler3.5來燒
    但燒出的片子只有我的機子能玩
    別的光碟機都不能玩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用網路抓的san8的clone映像檔!
    用之前板本的clone燒完後保護過不去!
    但是用了cloneCD3211之後,勾了 AmplifyWeak ,結果就可以過了!
    真是奇怪!
    我的燒錄 機是teac r58s

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

另類複製法

要燒錄三國志8並不難只要將音軌轉成wav檔後,再將檔案全部複製至硬碟,使用nero開啟混和模式燒錄即可關鍵是要將啟動程式更換成破解過的即可.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只是將clonecd 3.0011 使用光碟複製
    燒錄機是ricoh 12*10*32
    不到十分鐘就燒好了...
    我確定是原版對烤版....

之前用nero燒不起來

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    嗚``我沒有3八可以試...@@
    我想試試..
    那位朋友能借一片給我試ㄋ..@@ 不要破好ㄉ~謝謝 @@
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大
    有看沒有懂耶?????????????

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我是原版對拷,用liteon16X的DVD讀,約6分鐘讀完,再用acer的燒錄機燒......
    約15分搞定...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【圖片】三國志八改良版
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-02, 08:08 PM
  2. Teac516EB可以完全破解三國志八防拷 嗎?
    作者:eduyian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-10, 07:15 PM
  3. 關於"三國志八"的燒錄問題...???
    作者:johnny69 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-29, 10:47 AM
  4. 請問三國志八.....!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-08, 07:04 PM
  5. 請問如何完全備分三國志八日文版
    作者:bahamut 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-11, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •