如何接二台以上的SCSI燒錄機??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的SCSI卡只能接一條SCSI的排線<建邦的DC-395U>
    可是排線上只能連接兩台的光碟機....
    問題是我有兩台SCSI的燒錄機和一台SCSI的光碟機
    那要怎麼辦呢??
    SCSI不是說可以串接7台的SCSI的硬體嗎?
    麻煩請知道的大大教教我吧.........

在此先感謝你了~

會員 小乖 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換一條多個接頭的排線,不然用SCSI的外接盒也行.

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    去光華電子廣場自己壓一條8頭ㄉ50pin排線就可以啦```
    id別沖突....bus末端要開終端電阻
    就可以接7ㄍㄌ
    我ㄉ395u就接7ㄍ滿滿ㄉ``
    390f可以接15ㄍ~不過我也只給它接7ㄍ~(沒到15ㄍ那麼多東東)..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】如何用燒錄機 燒錄1g以上的檔案
    作者:Celts 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-05, 01:30 AM
  2. 請問要連接二個以上內接式usb裝置要如何接呢?
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-30, 01:46 PM
  3. 回覆: 4
    最後發表: 2002-08-07, 06:02 PM
  4. 48倍的SCSI燒錄機
    作者:by073828 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-29, 03:14 PM
  5. GiGa如何用兩台以上的電腦同時上網????
    作者:jason0911 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-19, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •