為什麼用安裝光碟修復死的更慘

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼用安裝光碟修復死的更慘

我上星期win2000 有程式掛了,系統要求我以原安裝光碟來修復,我也照做了,也修復
    完成,可是開機時,跟我說網域不存在,也就是說在開機輸入密碼的對話框時,我輸入
    我的密碼也進不去,好像你有家裡的鑰匙但是就是進不去....後來沒辦法只好重灌了,
    我想請問的是,我是不是哪邊做錯了,要不然修復完成我居然不能用我的密碼進入系統??

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為什麼用安裝光碟修復死的更慘

最初由 ey5879 發表
    我上星期win2000 有程式掛了,系統要求我以原安裝光碟來修復,我也照做了,也修復
    完成,可是開機時,跟我說網域不存在,也就是說在開機輸入密碼的對話框時,我輸入
    我的密碼也進不去,好像你有家裡的鑰匙但是就是進不去....後來沒辦法只好重灌了,
    我想請問的是,我是不是哪邊做錯了,要不然修復完成我居然不能用我的密碼進入系統??
    是2000的程式掛了嗎還是應用程式掛了
    另你修復時是作了什麼??是一般修復還是主控台修復??
    我猜你用了主控台的修復方式把你的主機回復到沒有Domain
    的狀態了...所以在登入時把進階拿掉應就可以登入了

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 為什麼用安裝光碟修復死的更慘

最初由 pkk 發表

是2000的程式掛了嗎還是應用程式掛了
    另你修復時是作了什麼??是一般修復還是主控台修復??
    我猜你用了主控台的修復方式把你的主機回復到沒有Domain
    的狀態了...所以在登入時把進階拿掉應就可以登入了
    我是在昇級 xp 時掛蛋的,我是算程式掛了,所以我選主控台修復
    我當初好像沒有看到進階這個選項,下次我再注意,謝了~

類似的主題

1. 【軟體】MHDD32 v4.6硬碟修復軟體
    作者:a3631473 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-05-05, 11:12 PM
  2. XP安裝光碟修復的問題
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-21, 02:27 PM
  3. 有關重要檔案遺失,與光碟修復相關問題
    作者:qwe159511 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-04, 08:01 PM
  4. 硬碟修復【求助】
    作者:andrew14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-05-29, 08:36 PM
  5. 【求助】XP安裝光碟沒有修復選項(主控台)
    作者:spc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-04-27, 09:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •