[問題]xp的Messenger

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]xp的Messenger

各位請幫個忙........
    我有移除Messenger
    但將hide刪除之後,進去控制台的新增/移除程式->選新增/移除windows元件
    卻出現訊息告訴我sysoc.inf無法開啟
    這是麼回事ㄚ.............

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: [問題]xp的Messenger

最初由 kcuoa 發表
    各位請幫個忙........
    我有移除Messenger
    但將hide刪除之後,進去控制台的新增/移除程式->選新增/移除windows元件
    卻出現訊息告訴我sysoc.inf無法開啟
    這是麼回事ㄚ.............
    是不是你改錯了啊!我覺的你重改一次看看好了,因為我使用後就可以移除了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是可以移除沒錯
    但就是在進去控制台的新增/移除程式->選新增/移除windows元件
    就出現一些訊息告訴我sysoc.inf無法開啟
    我也不知道為什麼說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也很討厭那個 Windows Messenger,想把它刪除;但是我的 \Windows 下沒有 inf 這個目錄,也因此沒有看到 sysoc.inf 這個檔;我又搜尋整個 C: 糟,都沒有這個檔。

請問它是不是被隱藏起來了?如何才能看到/找到它呢?

請多多指教。謝謝!

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿敏 發表
    我也很討厭那個 Windows Messenger,想把它刪除;但是我的 \Windows 下沒有 inf 這個目錄,也因此沒有看到 sysoc.inf 這個檔;我又搜尋整個 C: 糟,都沒有這個檔。

請問它是不是被隱藏起來了?如何才能看到/找到它呢?

請多多指教。謝謝!
    inf是一個隱藏目錄要在我的電腦或是檔案總管→工具→資料夾選項→檢視→下半段選擇顯視所有檔案和資料夾才可以看的到

類似的主題

1. 【求助】請問用ISA2004設定擋MSN messenger的問題!
    作者:dxchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-18, 06:12 PM
  2. ie的mse messenger 的圖示不見了
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-03, 02:53 PM
  3. 【求助】關於Miranda IM的yahoo messenger protocol
    作者:Sarn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-09, 10:01 PM
  4. 關於Windows XP 裡的MSN Messenger 4.0
    作者:tinghsing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-04-13, 05:25 PM
  5. 【求助】有關XP裡的Messenger
    作者:chisato 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-22, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •