TEAC-W516EB不能使用Nero5.5.5.6版嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的TEAC-W516EB不能使用Nero5.5.5.6版
    有誰能用請教教我吧(有買這一台機器的最好,能教教我)
    我灌好了重開機後
    執行的時候就停在(測試的畫面吧,寫了一些英文看不懂,也無法將畫面印下來)
    但它附的CD Cooker(天廚)
    就能用可是是英文的又看不懂
    誰能救救我謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    有沒有玩過Diablo的英文版?我比較習慣它,尤其是裝備、物件的名稱。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess 發表
    有沒有玩過Diablo的英文版?我比較習慣它,尤其是裝備、物件的名稱。
    請問板 主這跟我討論的有什麼關西ㄚ
    我只有玩過Diablo II - Lord of Destruction中文版

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: TEAC-W516EB不能使用Nero5.5.5.6版嗎

最初由 a0309b 發表
    我的TEAC-W516EB不能使用Nero5.5.5.6版
    有誰能用請教教我吧(有買這一台機器的最好,能教教我)
    我灌好了重開機後
    執行的時候就停在(測試的畫面吧,寫了一些英文看不懂,也無法將...
    去官方網站下載5.5.5.1版吧
    那裡有5.5.5.1的中文化程式.
    網址www.ahead.de

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.他是CD Cooker沒中文,不是不會用Nero。
    2.燒錄軟體的操作、英文多數很簡單,尤其是附送的。翻翻字典,稍微問一問,練習練習(做映像檔、用CDRW燒錄等),膽子大一點,你就賺到了。

類似的主題

1. 【問題】用WinAvi Video Converter轉成DVD不能使用
    作者:andwwlink 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-13, 12:52 AM
  2. 【求助】關於PDA的msn不能使用....
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-09, 12:42 AM
  3. 【求助】windows XP SP2不能使用Dr eye6.0?
    作者:leosu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-11, 09:03 PM
  4. Outlook XP不能使用Microsoft Mail嗎
    作者:rachel 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-06, 11:43 AM
  5. GIGA不能使用MSN與Netmeeting
    作者:yt7170 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-21, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •