何謂OS

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

何謂OS

真抱歉....>_<我剛學電腦沒多久...
    看到很多人說WIN ME的OS何瀾.....
    請問...什麼是OS.....^^
    謝謝大家....^^

會員 digitalbug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 何謂OS

最初由 紫羽 發表
    謝謝大家....^^
    如果沒記錯的話....Office System指作業系統
    英文如果拼錯的話請各位大大不要笑我..

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    OS=Operating System
    作業系統

會員 rgen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打個比方吧!
    行政助理有辦公桌
    設計師有繪圖桌
    家庭主婦有流理台
    就像這些不同功能的桌子,適合不同的人使用

作業系統就像一張桌子,提供我們這些使用電腦的人一個平台
    當然
    依不同需要也有不同的作業系統
    例如
    我有一部用來繪圖的APPLE電腦,用的是MAC OS作業系統
    有一部組裝的電腦,用的是Windows 98作業系統
    那良心的建議是
    千萬別用Windows Me
    若蘭!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 rgen 發表
    打個比方吧!
    行政助理有辦公桌
    設計師有繪圖桌
    家庭主婦有流理台
    就像這些不同功能的桌子,適合不同的人使用

作業系統就像一張桌子,提供我們這些使用電腦的人一個平台
    當然
    依不同需要也有不同的作業系...
    CˋDˋ...Rgen妙喻 令人敬佩 小弟再補充一下
    就像期末考快到了 你需要一個刻鋼板平台 否則不能PASS 所以沒有OS 電腦就發揮不了效能 (而ME是一張凹凸不平的作業平台 用砂紙磨平 顏色變淺 不好 磨平後重新上漆 又和別人顏色不同 監考的在旁邊走來走去 容易造成同學們的動態連結出問題 所以最好換張平台)

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    補充...

一般人所說早期的dos ,dos..
    就是 Disk Operation System 磁碟作業系統

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    感謝各位的解說^^我現在有點明白了......^0^
    但是為何WIN ME 的OS差呢.....是由那可判別..
    程式嗎^^還是大為常當機...就叫OS差啊^_^

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    win me是os的一種
    說win me的os差...這個說法怪怪的
    該說win me這個os真差,或win me真是個爛os
    os並不算是win me堛漸籉韝@個東西
    就像房車和sentra,os像房車,win me像sentra

最初由 紫羽 發表
    感謝各位的解說^^我現在有點明白了......^0^
    但是為何WIN ME 的OS差呢.....是由那可判別..
    程式嗎^^還是大為常當機...就叫OS差啊^_^

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    [QUOTE]最初由 calvinks 發表
    win me是os的一種
    說win me的os差...這個說法怪怪的
    該說win me這個os真差,或win me真是個爛os
    os並不算是win me堛漸籉韝@個東西
    就像房車和sentra,os像房車,win me像sentra

最初由 紫羽 發表...
    邏輯精密 佩服 佩服!

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=28028

對ME的評價有疑問的人 可點上面 看看ME那根票漂亮紅棒

嘿 每一票背後 可都有一段血淚交織的故事 不是隨便投下去的

呆伯特 Bob Cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 何謂OS

最初由 紫羽 發表
    謝謝大家....^^
    OS=Oh Shit

類似的主題

1. 何謂ADSL
    作者:pppex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-20, 09:25 PM
  2. 何謂ASPI?
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-05, 01:11 AM
  3. 何謂PUB?
    作者:pwc0714 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-25, 11:37 AM
  4. 何謂DMZ!!
    作者:hsiurj 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 01:45 AM
  5. 何謂ISO110~~呢??
    作者:diky5433 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-21, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •