不好笑免錢!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

不好笑免錢!!!!

一天,媽媽回到家,就聽到女兒房間傳出奇怪的聲音。媽媽覺的很奇怪,就悄悄>的走過看,竟發現女兒跟一個充氣娃娃在「做事」!媽媽很生氣衝過去說:「女兒,你在幹嘛?」媽!我已經40歲了....」 > 女兒激動的說「看看我,長的這麼醜,我已經不可能結婚了,所以它就是我的丈夫。」 > 媽媽聽完,只能搖頭嘆息的走出女兒的房間…… > 隔天,爸爸回到家,也聽到女兒房間傳出奇怪的聲音。爸爸覺的很奇怪,也悄悄的走過看,又看到女兒跟一個充氣娃娃在「做事」!爸爸也很生氣衝過去說:「女兒,你在幹嘛?」 > 「爸!我已經40歲了....」 女兒激動的說 > 「看看我,長的這麼醜,我已經不可能結婚了,所以它就是我的丈夫。」 > 爸爸聽完,也只能搖頭嘆息的走出女兒的房間…… > >第三天,媽媽回家竟發現爸爸右摟著女兒的充氣娃娃坐在客廳的沙發上!媽媽很生氣的說:「死老頭,你不想活啦!」 > 「怎樣!我只是跟我的女婿聊聊天、看看電視而已啊。」

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    ^^不錯ㄡ!
    還有嗎?

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他女兒會吃醋..

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    哈哈!真好笑

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    交錢交錢!
    哈!沒有啦!開玩笑的!
    很好笑喔!

kennyhsie
    訪客
    ㄝ~真的不用收錢了

類似的主題

1. 不好笑不用錢
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-18, 03:04 PM
  2. 【影片】全家便利商店廣告(不好笑給你打!)
    作者:passer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-02, 07:55 PM
  3. 好不好笑
    作者:joyce520 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-19, 06:36 PM
  4. [轉貼]限制級的不好笑笑話
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-26, 09:57 AM
  5. 好笑到不行(限制級...真不好意思...#._.#)
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-16, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •