請問一下這種network的接法

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下這種network的接法

小弟我問問高手們
    我要用2台電腦一起上網
    請問
    用網卡的發法跟用switching hub的差別在哪?
    速度會差嗎?
    請解答
    謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不太了解你的意思?網卡的發法??
    其實你不用擔心太多,如果只是兩台PC要上網
    用Switch or HUB都沒什麼差別
    網路速度的瓶頸還是在你的WAN Link上(ADSL just only 512kbit/second)
    而你的HUB最少都能跑10Mb,so..don't worry about it!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思可能寫的有點亂
    我的意思是說
    要是用網卡的接法會比用switch hub 慢嗎?
    因為兩台電腦一起上網也可以用網卡上
    只有有3張網卡就可以一起上再加上一個軟體(sygate4.0)
    這各方法我個人試過了
    只是我想問的是要是買個switching hub的話會不會比
    我這個辦法好多了ㄋ?
    還是只是一樣ㄋ..

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    應該是依一樣ㄉ..
    因為卡在adsl那
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你只是想上網而已. 那是沒有差別.
    但如果另兩台電腦在做非常大量的網路動作(互相拷貝大檔案).
    那可能有一點差別.
    在你的需求下, 個人認為沒必要去買 Switch Hub 來用.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    do i need to install
    sygate 4.0?
    home version or office version?
    thnx

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    "架設 2 ~ 5 台 Win9x 電腦 , (免集線器) , 分享檔案 & 網路連線"
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=32089

PCZONE 風景區還很多, 請多逛逛

類似的主題

1. 【求助】請問一下燒錄機IDE的接法
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-03, 11:26 AM
  2. 請大家幫我看一下這樣的接法. 可否上ADSL?
    作者:jimmysu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-23, 06:35 PM
  3. 請問一下網路線的接法~~
    作者:pezzier 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-09, 09:07 PM
  4. 請問一下有沒有一種ide轉scsi的接頭
    作者:yssy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-26, 11:56 AM
  5. 請問一下這種billionton網路卡
    作者:n3872547 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-15, 09:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •