很怪的問題.網路一下動一下不動 [另一篇是網路害的啦!]

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

很怪的問題.網路一下動一下不動 [另一篇是網路害的啦!]

前幾天重灌作業系統.換成了XP...但是現在上網常常一下動一下又不動了.
    就是進網站LOADING到一半就掛了.有些一直狂按重新整理還有點效果有些則
    還是掛在哪...下載東西也會.抓到一半就不動要用下載軟體一直重試很辛苦
    嗯...我和室友一起共用ADSL而且他也是用XP,我有問題的站和抓東西有問題
    到他電腦用就不會!!很詭異...
    請問高手們問題可能出在哪勒
    這幾天根本不能好好的上網和抓東西...
    快煩死了

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    你是那一家的ISP

註冊日期
    討論區文章

HINET

我用Hinet .可是我和室友2人用他都沒問題耶 ?

註冊日期
    討論區文章
    嗯..這幾天一樣一樣的試驗都沒辦法解決!我只好重灌2000就不會有這問題...
    麻煩大家幫我找看看是哪出問題阿???謝謝囉!
    [ K7T turbo + 雷鳥750 ]

jax
    jax 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你的XP是哪一版的..

註冊日期
    討論區文章
    XP Professional中文版的....

類似的主題

1. 我的網路一直怪怪的
    作者:staniy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-12-05, 05:29 PM
  2. 【求助】CPU風扇動一下...就不動了
    作者:nakaho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-11-12, 06:30 PM
  3. Word很怪的問題【求助】
    作者:pukman2 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-05, 12:10 AM
  4. 回覆: 4
    最後發表: 2003-02-20, 04:59 PM
  5. 一下動一下又不動了
    作者:coc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-06, 08:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •