幫助判斷電腦硬體故障點的測試卡?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

幫助判斷電腦硬體故障點的測試卡?

大家好,

聽說市面上有賣一種卡片,裝在硬體故障的電腦上會幫助判斷
    硬體故障的原因,例如透過逼逼聲,或燈號顯示
    告訴我們哪個零件壞了

不知道是不是不同主機板需要不同的測試卡?
    例如AMD CPU的主機板跟P4的主機板不同嗎?
    還是可以一卡通吃?

謝謝

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    "告訴我們哪個零件壞了"可能沒有那麼厲害哦!但您可參考看看...
    http://www.oc.com.tw/article/0012/re...anner=6&id=266

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 antion 發表
    "告訴我們哪個零件壞了"可能沒有那麼厲害哦!但您可參考看看...
    http://www.oc.com.tw/article/0012/re...anner=6&id=266
    非常詳細耶,謝謝您
    我會去市面上找找看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝你........
    我那可惡的電腦常出問題.........
    可能會去弄一張來試試看吧.....謝謝.......

註冊日期
    討論區文章
    1,146
    小弟在中壢找遍了所有電腦賣場,都找不到說,最後就向下列網站刷卡訂購才買到的(非廣告哦)...

http://www.23eshop.com.tw/product/productlist.asp?tp=PC

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天找了桃園市的電腦街,真的找不到耶
    謝謝您提供線上購物的網址

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    桃園順發有賣超級玩家測試卡大概400但是是isa介面
    新莊湯城廣場地下電子街有賣pci介面大概900我推薦pci介面
    要不然光華商場是決對有的價格會更便宜

註冊日期
    討論區文章
    1,146
    上述除錯卡並不是所有有PCI插槽的主機板都可用哦!前幾天小弟就測試一台5X86-133(型號忘了)的主機板,除錯卡只顯示"00",直到Win98開完機仍然沒有變化,若測試較新的主機板應該沒有問題...

類似的主題

1. 電腦硬體殺價!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-19, 01:40 AM
  2. 【求助】記憶體故障!!
    作者:empiror 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-01, 08:22 PM
  3. 【硬體】分享2顆硬碟的測試
    作者:阿倫 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-02, 08:25 PM
  4. 壞掉、過時的電腦硬體
    作者:ufoyya 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-19, 07:39 PM
  5. [請推薦]電腦硬體報價.....
    作者:nothing 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-31, 01:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •