請問有人有辦過東森得益卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人有辦過東森得益卡嗎?

明天東森的人要來我家辦卡,請問辦過的人可以發表些意見嗎,還有它送的掃描器好不好呢?
    是哪家牌子的呢? 謝謝各位大大.....

訪客

Re: 請問有人有辦過東森得益卡嗎?

最初由 benjie 發表
    明天東森的人要來我家辦卡,請問辦過的人可以發表些意見嗎,還有它送的掃描器好不好呢?
    是哪家牌子的呢? 謝謝各位大大.....

就是中華銀行信用卡

類似的主題

1. 請問有人用過這幾張卡嗎
    作者:drowssap 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-11, 04:32 PM
  2. 【求助】請問有沒有人辦過seednet adsl的過戶呢@@?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-16, 02:44 PM
  3. 【問題】請問有人用過東森的室內電話嗎?
    作者:hibino 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-08, 06:22 PM
  4. 有人用過東森ADSL嗎?
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-03, 02:01 PM
  5. 請問有人在這個網站買過東西嗎??
    作者:reeve 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-18, 09:12 AM

得益卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •