MAYA2.5 無法灌在WIN2000 Pro嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

MAYA2.5 無法灌在WIN2000 Pro嗎?

請教一下 MAYA2.5灌好之後.要執行時就出問題了好像是說只能用NT4.0的作業系統?
    我也不太清楚.裝過的拜託告訴我一下.謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MAYA2.5我是沒用過.....不過3.0還有4.0試過都沒問題ㄌ.....
    MAYA 4.0 在XP裡倒是蠻穩ㄉ....

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是喔..MAYA 4.0 在XP裡倒是蠻穩ㄉ....
    今天晚上試試看..

類似的主題

1. Enternet300v1.6 在Win2K上無法正常,Win2K pro則正常?
    作者:wowhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-24, 07:42 AM
  2. 【求助】p4 2g+ asus p4s533無法灌win2000和winxp
    作者:aday 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 04:30 PM
  3. 請問visual c++6可以灌在xp嗎??
    作者:at1323 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-30, 10:49 AM
  4. 始終無法灌在我的raid0上灌xp. help me
    作者:lienyao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-05, 11:27 PM
  5. 請教一下MAYA可以灌在xp嗎
    作者:ericyericy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-21, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •