Nero 使用多部燒錄機?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    天極星之海
    註冊日期
    討論區文章

Nero 使用多部燒錄機?

我用NERO啟動兩部燒錄機...
    一部是SCSI的,另一是IDE的...
    都有打開DMA模式...
    每次使用多部燒錄機一起燒,SCIS的總是會掛點又燒出飛盤...
    有誰能告訴我怎麼解決嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Nero 使用多部燒錄機?

最初由 jerlsy 發表
    我用NERO啟動兩部燒錄機...
    一部是SCSI的,另一是IDE的...
    都有打開DMA模式...
    每次使用多部燒錄機一起燒,SCIS的總是會掛點又燒出飛盤...
    有誰能告訴我怎麼解決嗎?
    你那兩部燒錄機是同廠牌的嗎?我也有遇過你說的情況。
    我有一台plexter 12x IDE的、plexter 8x、4x SCSI的各一台、
    還有一台TEAC 8x 也是SCSI一台, 若是用PLEXTER 的任何兩台或三台同步燒錄一定沒問題,
    若跟 TEAC 那台配同步,結尾登出時一定出問題,
    我想這應該是NERO在搭配不同燒錄機同步相容性的問題吧!

天極星之海
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Nero 使用多部燒錄機?

沒錯..
    我SCIS是YAMAHA 6416SX,IDE則是SONY 145E...
    難道真的沒有救了嗎?
    有無辦法可以搞定啊?感謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Nero 使用多部燒錄機?

最初由 jerlsy 發表
    沒錯..
    我SCIS是YAMAHA 6416SX,IDE則是SONY 145E...
    難道真的沒有救了嗎?
    有無辦法可以搞定啊?感謝...
    沒辦法,換套燒錄程式試試。

會員
    註冊日期
    討論區文章

一定要用nero嗎~??

如果你不一定要用nero的話~!!
    試試用DJ吧~~毒蛇這一套有支原多台同時寫錄~!!
    不錯用~~粉多補商都用這套燒~!!!
    不過最好用英文版的~!!!
    上次弟更新中文~~用起來都怪怪的~!!!

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    推薦毒蛇......

超屌....

一定要試試....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最好是用同廠牌同形號ㄉ```
    一定成工``
    至於不同場牌或不同形號ㄉ在我這都是失敗...@@~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用Nero...
    但是我的是Plex1210Ts&Nichimen BP4....
    我可以同時燒錄ㄚ!!!

ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zonghan 發表
    我也是用Nero...
    但是我的是Plex1210Ts&Nichimen BP4....
    我可以同時燒錄ㄚ!!!
    那是因為都是nichimen代工ㄉ機子
    所以機心都是一樣ㄉ
    當然不會有相容性ㄉ問題
    除非firmware更新太多,導致某些方面不同步
    那也沒辦法ㄌ

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    >>>除非firmware更新太多,導致某些方面不同步
    那也沒辦法ㄌ

這麼說也不太對ㄅ`
    我ㄉ2台6200S
    跟2台948S
    F/W差蠻多ㄉ``(一台都是最舊ㄉF/W買來就不換``一台是最新ㄉF/W)

都能同形號直接一次燒2片說~@@~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】多部燒錄問題???
    作者:harklee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-14, 10:16 AM
  2. 【求助】有沒有辦法讓燒錄機不要一直開?
    作者:bridge6914 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-29, 12:23 PM
  3. 【求助】添購第一部燒錄機...請指教...
    作者:peaceworld 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-10-13, 07:55 PM
  4. 5000元買哪一部燒錄機較好咧?
    作者:rhapsody 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-18, 02:44 AM
  5. NERO"使用多部燒錄機燒錄'選項看不到呢?
    作者:barboo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-30, 01:00 AM

nero 11 使用多部燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •