請問 控制台 中...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    wallace.lin
    訪客

請問 控制台 中...

請問控制台中的 系統 選項中
    有個 自動更新 的選項,這跟 Windows Update 一樣嗎?
    它預設值是 自動下載更新並在準備好安裝時通知我.
    這這~ 是表示已經有跟微軟要求更新資訊了嗎?

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當你初安裝系統後,
    如果上網,微軟就會問你是否同意自動更新,
    如同意,則控制台就會多那玩意﹒

類似的主題

1. 【求助】控制台
    作者:砲哥 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-03, 09:19 PM
  2. 【問題】請問如何刪除已經沒有用的控制台選項
    作者:matbear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 02:41 AM
  3. 請問怎麼移除控制台選項(附圖說明我的問題)
    作者:imgary 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-12, 03:53 PM
  4. 控制台
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:49 AM
  5. 請問在控制台新增移除程式中.........??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-06, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •