光碟機...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

光碟機...

跟大家講喔!
    我的光碟機好慢的說~
    然後我就去買了一台...
    把舊的那台~當作SLAVE
    然後新的~當作~MASTER
    因為我怕~舊的根新的速度差太多~會互相牽制...
    然後兩台裝在同一條排線...
    不知道這樣的做法對不對耶...??????

且阿~應該有在賣~可以增加電源的轉街頭吧~?
    因為我都沒有電源頭了耶~..都插滿了...

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要你POWER夠強,電源的轉接頭接幾個都沒關係

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    拜託,題目寫清楚些,這裡不是光碟機就是燒錄機。

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 jess 發表
    拜託,題目寫清楚些,這裡不是光碟機就是燒錄機。
    抱歉抱歉..
    我下次會改進..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 光碟機...

最初由 聰明的豬 發表
    跟大家講喔!
    我的光碟機好慢的說~
    然後我就去買了一台...
    把舊的那台~當作SLAVE
    然後新的~當作~MASTER
    因為我怕~舊的根新的速度差太多~會互相牽制...
    然後兩台裝在同一條排線...
    不知道這樣的做法對不對耶......
    兩部光碟機,互相影響的情形。正常來說,不會太多。
    但是有一種例外:此兩部光碟機,彼此相衝。
    你自己試試看吧。

類似的主題

1. 【求助】光碟機.......
    作者:otnsanka 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-13, 12:03 AM
  2. 【求助】問光碟機..............
    作者:vlsi019 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-26, 08:04 PM
  3. 光碟機
    作者:kay5873 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-13, 03:03 AM
  4. 光碟機問題?
    作者:cloud66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-25, 01:11 AM
  5. 我的光碟機???
    作者:twinster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-24, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •