關於安裝 Flashget 後出現的 Programs

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    乖寶寶 JosephPr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於安裝 Flashget 後出現的 Programs

請問我安裝好了 Flashget 後為什麼多一個 Programs 的程式群組呢?
    而裡面也只有 Radiate 這個資料夾...
    是不是可以把他刪除呢?
    另外,以前在用 Netants 好像也有這個情形~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於安裝 Flashget 後出現的 Programs

最初由 JosephPr 發表
    請問我安裝好了 Flashget 後為什麼多一個 Programs 的程式群組呢?
    是不是可以把他刪除呢?
    那個就是廣告啦
    用免費軟體所必須付出的一點小代價
    想要讓它消失就得去付錢註冊囉

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於安裝 Flashget 後出現的 Programs

最初由 JosephPr 發表
    是不是可以把他刪除呢?
    直接移除沒關係....

ysu
    ysu 目前未上線
    火星駐地球代表 ysu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都是直接刪掉

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    用正常的方式去移
    到新增/移除程式裡有那個討厭的東西

乖寶寶 JosephPr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun 發表
    用正常的方式去移
    到新增/移除程式裡有那個討厭的東西
    可是他會警告你如果移除了,flashget會不能用耶..
    就不管他直接移除嗎?
    還是說註冊過了之後就可以移除了呢?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該是註冊過以後~再remove比較好....(至少~我都是這樣做的~~)

類似的主題

1. 【問題】開機後出現的字樣
    作者:tonyade 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-24, 11:23 PM
  2. 【求助】安裝顯示卡後出現的問題~~~
    作者:harkilin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-01, 12:58 AM
  3. WIN XP開機後出現的問題
    作者:x1231 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-23, 06:21 PM
  4. 【求助】XP PRO安裝SP2後出現的問題
    作者:xws 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-09-21, 04:18 PM
  5. 【求助】安裝ZA防火牆後出現的問題
    作者:G72002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-10, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •