東森玩DIABLO都龜速嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 jerryshu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

東森玩DIABLO都龜速嗎

小弟用松山區東森雙向!
    上網速度滿意!
    但是到美西玩DIABLO卻雷格的粉嚴重!
    是因為聯外頻寬不足嗎?
    大家的情形又如何呢?
    哪一家比較適合玩網路遊戲?
    ADSL不是比較適合呢?

p.s.被豬附身:
    為一種常見的非自然,非自願,非常可怕的症狀
    經常在上課中,上班時發生。
    發生時間則並不一定,但半夜及零晨最常發生
    症狀則為病人陷入重度昏迷,呼吸緩慢及流口水
    嚴重者會有幻想及打呼,磨牙等現象發生。
    由於具有高傳染性,因此無法預防。
    傳染對象則遍佈各年齡層。
    近代醫學發達亦束手無策,但古老的傳說中有一密帖,
    據說濃縮咖啡具有暫時防止被豬附身的魔力...................

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....早上不會 但快到中午的時候 唉...不想說 跟烏龜一樣 晚上更慘@@ll
    還好剛剛雖然lag的很嚴重 但尋到了好寶 爽了^^
    就下來了....但還是一個字 "龜"

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

Re: 東森玩DIABLO都龜速嗎

最初由 jerryshu 發表
    小弟用松山區東森雙向!
    上網速度滿意!
    但是到美西玩DIABLO卻雷格的粉嚴重!
    是因為聯外頻寬不足嗎?
    大家的情形又如何呢?
    哪一家比較適合玩網路遊戲?
    ADSL不是比較適合呢?
    東森跟和信的出國線路好像都"嚴重"不足
    就以和信連US West and US East 來說
    大都是19x ms ~250 ms
    偶而會lost package
    上去玩也會Delay... lag... @@
    反而用家裡的56K Modem With 中華電信 連
    雖然都是3xx ms 起跳
    可是封包沒lost
    上去開遊戲玩
    哈哈哈,一點lag 都沒有 (星期六晚上11:00 左右)
    這我真不知道該說啥了...

會員 jerryshu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    悲情啊
    今天又"雷"了一下
    結果又死了一次
    花了3萬金幣復活
    p.s.被豬附身:
    為一種常見的非自然,非自願,非常可怕的症狀
    經常在上課中,上班時發生。
    發生時間則並不一定,但半夜及零晨最常發生
    症狀則為病人陷入重度昏迷,呼吸緩慢及流口水
    嚴重者會有幻想及打呼,磨牙等現象發生。
    由於具有高傳染性,因此無法預防。
    傳染對象則遍佈各年齡層。
    近代醫學發達亦束手無策,但古老的傳說中有一密帖,
    據說濃縮咖啡具有暫時防止被豬附身的魔力...................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森連國外超慢,我也是常常la的要死
    不過一個月前更慢

我有試過用華信的撥接玩還比較順說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在東森超慢的
    gan...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    我住新竹市,用東森玩很順啊,嚴重的時候ping到700多而已,我想是地區性問題吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀
    我玩很順,從不lag

類似的主題

1. 【轉貼】上網龜速嗎?嗑一帖CAMEO試試吧!
    作者:阿神 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-03, 07:43 PM
  2. giga 用戶下載自家的東西有變龜速嗎?
    作者:honokas 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 05:21 PM
  3. 【問題】用東森玩暗黑
    作者:goveget 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-02, 05:47 PM
  4. 請問大家用東森玩CS的情況
    作者:Howard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-09, 09:06 PM
  5. Giga ADSL台中用戶,會像我一樣,晚上超龜速嗎??!!
    作者:soulman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 40
    最後發表: 2001-12-14, 02:54 PM

Cable玩diable晚上延遲高

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •