沒有XP專有的登入畫面^^"

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有XP專有的登入畫面^^"

安裝xp之後,使用者登入畫面竟跟win2000一樣,卻沒有xp專有美美的登入,為何會如此呢?
    就連控制台內的使用者帳戶也是這樣,所以讓我無法選擇.....
    需要重新安裝嗎?還是另有他法呢?抑或是跟電腦配備有關呢?
    我的電腦配備是:celeron 366,mel-m華碩主機板,256 ram,麗台sd325 tnt2 32m顯示卡,
    sound blaser pci64, d-lin 網路卡

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒有XP專有的登入畫面^^"

最初由 kevin68 發表
    安裝xp之後,使用者登入畫面竟跟win2000一樣,卻沒有xp專有美美的登入,為何會如此呢?
    就連控制台內的使用者帳戶也是這樣,所以讓我無法選擇.....
    需要重新安裝嗎?還是另有他法呢?抑或是跟電腦配備有關呢?
    我的電腦配...
    ===============================================================================
    到\控制台\使用者帳戶\變更使用者登入或登出的方式\
    把裡面的兩個選項打勾就可以了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 沒有XP專有的登入畫面^^"

我已經說過我連控制台使用者帳戶都是win2000的傳統模式,沒有xp的類別目錄,所以就沒有
    變更使用者登入登出的功能選項,只能有管理帳戶的功能,這也就是說在我控制台外觀和主題,左邊"請參閱"內,沒有使用者帳戶圖片.......這也可能導致我沒有登入畫面的原因之一吧..........
    不過仍謝謝你的回應.....................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為您是升級安裝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是2000升級安裝也還是有ㄚ~~~

ps.我在2000時是設定成自動登入..
    昇成xp後也還是可以自動登入..
    不過要歡迎畫面還是叫得出來..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Enix2k 發表
    因為您是升級安裝...
    我是安裝xp professional 的版本,我安裝到另一台電腦就沒有這個問題,安裝的方法都是把硬碟全部format..........
    我是還沒試再重新format 再安裝一次,只是想請問有無其他辦法...

猴王
    註冊日期
    討論區文章
    我的也沒有說....我是直接裝XP不是用升級的呦…
    也沒有美美的登錄畫面....使用者權限的地方也和win2000一樣...
    沒有其它多於的設定可以設定呢...

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你在windows\system32的目錄下有 logonui.exe 這個檔案嗎?
    之前我不知道裝了什麼東東,似乎這個檔不見或失效了,
    導致要登入電腦時,變成win2000的登入模式,
    後來用XpLogonUI去載入這個檔就回復原本美美的登入畫面了,
    給你參考一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是剛灌好時是新式登入畫面
    但是一登入實驗室網域就變回傳統的了

參考參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 voyager 發表
    我是剛灌好時是新式登入畫面
    但是一登入實驗室網域就變回傳統的了

參考參考
    嗯!我也是加入另一台電腦的網域,那是不是取消這個網域就會恢復了呢?
    還是要如何做呢?

類似的主題

1. 【軟體】有沒有辦法把Windows 2000的登入畫面轉成Windows XP方式?
    作者:superay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-17, 06:00 PM
  2. [技巧] 修改 Windows XP 的登入畫面
    作者:怪盜基德 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 107
    最後發表: 2003-01-20, 09:10 AM
  3. 【求助】有關調整XP的登入畫面
    作者:nhair 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-29, 08:11 PM
  4. 小白的登入畫面
    作者:domimgo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-29, 08:13 PM
  5. XP美美的登入畫面
    作者:utopie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-11, 06:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •