個人的異地備援方案

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    蛋頭小工
    註冊日期
    討論區文章

個人的異地備援方案

請問大家有為自己解決異地備援的問題嗎?
    如果自己的居住地因天災電腦泡水或是電腦嚴重故障無法取用資料,各位是使用外地的FTP解決?還是使用網路硬碟?目前網路硬碟的付費方式蠻貴的﹝PChome的100MB是990元*幾份﹞

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    哇!你倒底什麼東西需要用到這個呀?
    我覺得你買部燒錄機!平時燒起來就夠了吧!
    片子即使泡水也還能用!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的,這是最簡單的方法!
    我用燒錄機用了7年多,就只有備份而以
    我大概10天燒一次資料檔
    也從不管資料是否重複
    反正空白片那麼便宜

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看需求吧...
    我覺得燒錄機是不錯的東西..如果經常移動..
    也可以在公事包中放幾片..
    如果麻煩..申請網路硬碟Giga的不錯..
    可以把它的信箱當硬碟用..呵呵..

類似的主題

1. 有人聽過異地備援嗎?
    作者:paul0925 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-17, 06:37 PM
  2. [筆記] cwRsync (rsync for win32) SSH 加密異地備份
    作者:apage 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-20, 03:25 PM
  3. 關於備援方案
    作者:savageboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-21, 07:52 AM
  4. 【硬體】架設數位監控影像資料的異地備援
    作者:bingo1977 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-28, 12:20 PM
  5. 【教學】Rsync + SSH -- 讓 Server 自動異地備援也加密
    作者:ADJ 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-25, 11:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •