我這樣配會出問題嗎?(主機版+cpu)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我這樣配會出問題嗎?(主機版+cpu)

請問各位高手...
    我的主機版和cpu要更新
    不過舊的其他配件要沿用
    像硬碟、RAM、顯示卡...等等之類的
    我的預算是6000~7000元

我打算配
    艾威 KK266-PLUS-R
    加上
    AMD 雷鳥 1G DDR266

請問這樣穩不穩呢?
    如果沒問題的話也請告訴我一聲
    我想知道大家的意見和看法
    謝謝

會員 tsaomy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議顯示卡一起換,免得被拖累,
    至少G2-400...
    雖然CPU是雷鳥1G,但顯示卡若太爛,保證你玩遊戲一樣變慢動作!

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我這樣配會出問題嗎?(主機版+cpu)

最初由 Dedream 發表
    請問各位高手...
    我的主機版和cpu要更新
    不過舊的其他配件要沿用
    像硬碟、RAM、顯示卡...等等之類的
    我的預算是6000~7000元

我打算配
    艾威 KK266-PLUS-R
    加上
    AMD 雷鳥 1G DDR266

請問這樣穩不穩呢?
    ...
    沒問題了....我也常常這樣做,新舊一體,節省成本^^

類似的主題

1. 【問題】請問我這樣配備要如何搞?
    作者:rpggo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-04, 05:41 PM
  2. 我這樣配備需要用幾w瓦power電源才夠
    作者:CHUN CHNUG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-08, 04:27 PM
  3. 我的主機版有 SDRAM 跟 DDR 兩種插槽 , 會有問題嗎 ?
    作者:senliou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-19, 05:23 PM
  4. 【求助】請問DIY這樣配會不會有問題
    作者:daouz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-23, 02:36 PM
  5. 這樣複製系統會不會出問題??
    作者:drawgod 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-11, 08:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •