該買哪台好咧 哪台最棒

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

該買哪台好咧 哪台最棒

想請問各位大大 最近想買燒錄機
    我大部分都燒 mp3 cd音樂
    請問哪一台比較好呢(SCSI的)
    聽說 plextor 和 liteon 是最
    熱門的兩種選擇
    那請問他們哪一款有scsi的 並且有
    讀取且燒錄防考的功能的呢
    麻煩大家建議一下並給點意見好嗎

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    plextor w1210TS(scsi)
    plextor scsi 只有到12倍而已

類似的主題

1. 【發問】現在15"的LCD買哪台好?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-02, 08:53 PM
  2. 【求助】該買哪台印表機??
    作者:pkwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-27, 09:52 PM
  3. 組裝一台最棒ㄉ電腦
    作者:巴黎草莓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-21, 11:36 AM
  4. 請問資訊展的燒錄機買哪台好
    作者:amdxp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-04, 11:14 AM
  5. 5000元買哪一部燒錄機較好咧?
    作者:rhapsody 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-18, 02:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •