共用文件(資源分享)可以設密碼嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

共用文件(資源分享)可以設密碼嗎?

之前好像有看過這個標題
    不過利用搜尋的功能找不到,應該是搜尋功能有點問題,已反映給阿土大大
    我想請問各位先進
    公用文件(應該就是資源分享吧?)好像沒有密碼可設定,是否可勞煩各位大大解答一下
    謝謝

會員 創天 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 共用文件(資源分享)可以設密碼嗎?

最初由 saint_huang 發表
    之前好像有看過這個標題
    不過利用搜尋的功能找不到,應該是搜尋功能有點問題,已反映給阿土大大
    我想請問各位先進
    公用文件(應該就是資源分享吧?)好像沒有密碼可設定,是否可勞煩各位大大解答一下
    謝謝
    點我的電腦-->工具-->資料夾選項-->檢視-->將使用簡易檔案共用選項取消可設定權限,這是另一方法

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 共用文件(資源分享)可以設密碼嗎?

最初由 創天 發表

點我的電腦-->工具-->資料夾選項-->檢視-->將使用簡易檔案共用選項取消可設定權限,這是另一方法

這樣的話,應該是我先得設定可以登入的使用者權限,才有辦法存取囉

若是我在隨便一台不是先行設定好的電腦就不能用囉? 還是有點不方便說.....

還是非常謝謝.....又多了解XP一些了

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    如何先設定好電腦啊?

為何我XP電腦要存取設定權限資源分享的電腦
    只有GUEST可用?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問資源分享如想設權限和帳號、密碼該如何做呢

就是某個分享資料夾要設權限,當別人進點來時,要輸入我給他的帳號和密碼,我該如何下手呢

作業系統是win xp

謝謝您的熱心回覆

引用 作者:創天

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也很煩惱這個問題,還請各位高手指叫

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

類似的主題

1. ZyXEL P-872HA 可以設DHCP及帳號密碼嗎
    作者:CLWang02 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-11, 08:32 PM
  2. 請問 XP home 可以在網芳設密碼嗎?
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-21, 08:30 AM
  3. 請問IE6可以設定密碼嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-17, 06:18 PM
  4. 請問IE6可以設定密碼嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-19, 03:16 PM
  5. Netscape可以設定密碼嗎?
    作者:Yun-Dragon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-21, 07:57 PM

設定密碼的文件網頁嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •