KINYO喇叭

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員 Michael047 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

KINYO喇叭

因為我最近想買喇叭...看到他們有出一組4.1聲道(五件式)
    型號為:SA-927~~~可以到KINYO的網站看:http://www.kinyo.com.tw
    只賣1350ㄟ.......有點心動~~
    可是我朋友說有些4.1聲道都是騙人的
    他祇是把前面的聲音複製到後面而已...
    是真的嗎?
    而且他說幾聲道也要看音效卡支不支援!!
    我的音效卡是Creative SB LIVE的娛樂版
    若是價位在1500左右
    除了我說的這組...請各位大大給點意見吧!!謝謝!!

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一分錢,一分貨!

"一分錢,一分貨!!"的道理大家都懂,
    我建議你先到:
    http://www.dearhoney.idv.tw/
    參考一下,聞道有先後,術業有專攻,
    那裡的文章都不錯,參考參考

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你那個朋友沒有騙你...

還不如把錢省下來....

買好一點的...

會員 阿達 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~數位音樂工作室~
    不錯ㄉ網站~偶也愛去~
    還有教人家怎麼DIY動手改喇叭ㄉ~
    阿達家ㄉ音響就這樣給它Hi-End了~~~cccc

類似的主題

1. 2.1喇叭 重低音沒防磁問題
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-25, 11:04 PM
  2. 【求助】PC喇叭一直叫
    作者:Payne 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-24, 01:23 PM
  3. 幫幫忙~我OZAKI喇叭怪怪的@
    作者:kimo524 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-28, 09:43 PM
  4. 幫幫忙~我OZAKI喇叭怪怪的@
    作者:kimo524 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-28, 08:54 PM
  5. OZAKI喇叭劇院.....
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-05-28, 03:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •