如何把副檔名mpg轉成vsp

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何把副檔名mpg轉成vsp

因我要用我的軟體來剪輯影像檔.而我的軟體卻只限開啟vsp副檔
    名的影片.可是我的影像是在電視上攝取來的.卻只能存副檔名為
    mpg的檔.那我就無法修改我的影片了.想請問的就是.請問有什麼
    軟體可以修改影片長短或是有什麼辦法可以轉檔的.請各位高手多
    指點..謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

你用啥軟體?!!

你用啥軟體....??!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何把副檔名mpg轉成vsp

最初由 deydey 發表
    因我要用我的軟體來剪輯影像檔.而我的軟體卻只限開啟vsp副檔
    名的影片.可是我的影像是在電視上攝取來的.卻只能存副檔名為
    mpg的檔.那我就無法修改我的影片了.想請問的就是.請問有什麼
    軟體可以修改影片長短或是有...
    是會聲會影吧....用插入媒體檔案/新增視訊即可!

類似的主題

1. 副檔名APE如何還原成CD?
    作者:calihong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-06-28, 09:30 AM
  2. 副檔名mdf及mds如何還原成CD?
    作者:calihong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-04, 03:27 PM
  3. 【求助】請問副檔名hgf要如何轉成jpg檔?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-21, 11:17 PM
  4. 【求助】請問要如何把副檔名RMVB改成RM檔
    作者:joy0319 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-14, 07:00 PM
  5. 【求助】副檔名*.M2V可以轉成VCD嗎?
    作者:大胖 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-26, 08:36 PM

附檔名 VSP 編輯

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •