修女的假期....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

修女的假期....

4個年輕的修女在星期五央求神父,
    > >
    > > 讓她們有個週末的假期她們花了好長時間,
    > > 好不容易才說服了神父,
    > > 但神父要求她們在星期一的早上要誠實的告訴他,
    > > 她們如何渡過這個週末假期
    > >
    > > 到了星期一的上午,四個修女回來
    > > 並輪流向神父報告.....
    > >
    > > 第一個修女對神父說:“原諒我, 神父, 我有罪...”
    > > 神父問她: “妳做了什麼?”
    > > 第一個修女回答:“我看了一部R級的電影”
    > > 神父抬頭看著天空想了幾秒鐘,說:
    > > “好吧!原諒妳了,去喝點聖水吧!”
    > >
    > >
    > 第一個修女離開時,神父發現第四個修女抿著嘴偷偷的在笑..
    > >
    > > 輪到第二個修女, 她對神父說:
    > > “原諒我,神父,我有罪...”
    > > 神父說: “好吧!告訴我發生了什麼事”
    > >
    > > 第二個修女說:”昨晚我偷開我哥哥的車子並壓死了一隻狗
    > > 神父又抬頭看著天空,想了近一分鐘, 說:
    > > “原諒妳了,去喝點聖水吧!”
    > >
    > > 第二個修女離開時,第四個修女笑得更大聲了...
    > >
    > > 接著又輪到第三個修女報告:
    > > “原諒我, 神父,我有罪...”
    > > 神父說: “好吧!告訴我妳做了什麼?”
    > > 第三個修女告訴神父:“昨夜我在大街上裸奔”
    > > 神父又抬頭看著天空,考慮了五分鐘之後才說:
    > > “上帝原諒妳了,也去喝點聖水吧!”
    > >
    > >
    > 第三個修女離開時,第四個修女竟笑倒在地上,連眼淚都笑出來了...
    > >
    > > 神父實在忍不住了,於是主動問第四個修女:
    > > ”好吧
    > >
    > !現在妳告訴我,這個週末發生了什麼有趣的事讓妳笑成這個樣子?”
    > >
    > > 她好不容易忍著笑回答說:“昨晚我在聖水裡面尿尿
    > > .......(我咧.....+_+b||||)

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可惡...哈哈哈

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    哈哈 沒賣笑喔
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章

哇~~哈~~哈~~哈~~哈~~哈~~哈~~哈~~哈~~

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那神父一定不會考慮..當場拿聖水給她喝..
    順便再加料...

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    一開始還以為是之前舊的那個拿水洗...那個笑話!
    這個還蠻好笑的ㄡ!

類似的主題

1. 美麗的修女
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-20, 04:36 PM
  2. 美麗的修女
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-18, 09:03 AM
  3. 修女也瘋狂
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-29, 01:43 PM
  4. [請教] 七日的假期旅遊
    作者:bookpc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-21, 08:51 AM
  5. [轉貼]不是修女
    作者:jargon 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-28, 10:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •