燒錄高手救救我

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燒錄高手救救我

請問燒錄高手
    我ㄉnero5551在xp下有時候燒到一半或是燒完結束都會當機ㄝ(死當)@@
    可能是什ㄇ原因造成ㄉㄋ??使用me燒就不會ㄋ
    用毒蛇 clone 也不會
    救救我吧!!我ㄉ小飛盤越來越多ㄌ
    我都未多工作業

ABIT KT7A 133A
    Acer 6x4x32
    RAM 320mb
    AMD Athlon 1GHz
    ELSA Geforce2 MX400

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    有可能是此版本跟你主機板(或硬體)八字不合,移除掉,換個版本看看。此外,能用別的軟體做的,就不要用Nero吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎??
    我倒覺得NERO不錯用ㄟ..
    因為它的功能分的蠻細的呀~~
    對使用者來說是非常的方便呀~~~
    我想你的問題可能是因為NERO版本的問題吧~~
    因為XP是蠻新的作業系統,有可能是NERO跟OS衝到了吧!!
    等等,NERO應該會出新版本~就可以解決這個問題了.....[

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Nero5554是最新版,試看看!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Nero是很好用,尤其對一般燒錄的朋友。我的意思是因Nero55的改版,加上有些朋友又換新了作業系統(XP),差錯難免(視個人硬體而定)。總不能在Nero會出問題下,一直堅持鼓吹用Nero,那就太僵化了。所以別誤會我的意思。

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jiangcw
    Nero5554是最新版,試看看!
    怪怪...有個疑問...官方網站才到5551版
    我還看過5556版...有點怪怪的
    聽說是非正式官方流出版...感覺怪怪...
    所以都不太敢裝...

不過最近我在使用Nero5551也常常發生怪怪的狀況...
    因為以前未曾發生過說...
    可以讓Win 2000 Server產生藍色畫面,說實在的..問題多多。
    因為Win 2000sever若是產生藍色畫面...代表可能是真的硬體相衝之類,
    不過竟然會衝到Daemon 2.88,想來想去...還真怪異。
    一般來說,Win 2000server是絕少有可能出現藍色畫面的,頂多只是把掛掉的程式關掉而已,然而現在竟然會出現這種情況,也讓我在使用Nero上...毛毛的,因為所有燒不死的功能,在此像個廢物...

類似的主題

1. 【求助】拜託高手救救我
    作者:zasno 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-29, 10:42 PM
  2. 請各位高手救救我吧
    作者:zek 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-31, 01:25 PM
  3. 燒錄高手救救我
    作者:Yummy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-04, 11:15 PM
  4. 高手救救我
    作者:coolman0225 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-13, 11:57 AM
  5. 高手救救我~~~
    作者:penny31029 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-23, 02:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •