Norton System Work 2001 怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位有在 win2000 下裝 Norton System Work 2001 的人 ~ 裝完後 在切換輸入法時會不會覺得變得很慢 ~
    小弟裝了後 ~ 每次要切要輸入法時就等了快 30 秒鐘才轉換成別的輸入法 ~~
    重灌 win2000 後直接裝 norton 後也是一樣 ~ 有無解決之道啊 ??? 謝謝 ~~
    能的話可否回覆到我 e-mail ~~

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    我也是如此 只要一安裝 Norton System Work 就會如此
    移除後 就恢復正常 呵呵

建議妳移除它吧 用替代的程式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Daniel
    我也是如此 只要一安裝 Norton System Work 就會如此
    移除後 就恢復正常 呵呵

建議妳移除它吧 用替代的程式
    那他們沒有出修正的程式嗎 ?? 還是就只有用 Win2000 的人有問題啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實你只要把NORTON System Work 中
    選項->設定->一般 中
    把使用NORTON系統匣管理員選項disable!
    即可!
    Do`1t forget restart!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : samuel
    其實你只要把NORTON System Work 中
    選項->設定->一般 中
    把使用NORTON系統匣管理員選項disable!
    即可!
    Do`1t forget restart!
    請你是說就可以恢復正常輸入法轉換嗎 ? Norton 也可以用嚕 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!我也是這樣設定的啊 !
    這樣不會因為兩個軟體相衝!產生問題!

類似的主題

1. Norton 2005 vs Norton 2001
    作者:hisniper 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-11, 09:57 AM
  2. 【求助】norton ghost 2002 變的怪怪的
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-23, 12:47 AM
  3. norton system work 安裝後使用上的問題
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-26, 01:48 AM
  4. 無法安裝Norton System Work 2002
    作者:lin1141 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-20, 10:57 PM
  5. 各位大大覺得System Work 2002 好不好用呀 ??
    作者:enternew 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-27, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •