該換那顆CPU好?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
      請問一下,我目前的主機版是Soyo 6VBA133,CPU是Celeron 300 over 504。現在覺得系統速度不夠快,想升級,請問該買那一顆CPU會比較好呢?最好還是可以超頻的!預算大約是在5000以下吧。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~我最近買了一顆PIII~700~可超~~933~~不錯用~~介紹給你喔~~
    我那時也好像買5000罷~~超到現在還沒當過喔~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在用K7之前我是非INTEL CPU不買,之前聽說K7的CPU玩GAME會有相容性問題(會怕),我用INTEL的CPU C533超800很穩,
    之後換了K7,用後比較卻比我現在的K7-T800還爛,個人覺得INTEL的CPU玩GAME才會有延遲性問題說,才知道自己當了太久的笨蛋一族了(586-P2-P3C)
    雖然3DMARK 2000 測出的數據都差不多3000左右(玩模擬器,就差太多),用了K7後,我想我不會再買INTEL的CPU了.
    現在跑103X9=927 比INTEL的CPU C533超800更穩,更物超所值.
    至於溫度方面要做的比INTEL CPU還仔細以免過熱當機,
    我用FOP-32用手去摸散熱片,比C533超800還溫一點點而已,

可以用K7試試看1分錢2分貨的品質及價值.在Windows 2000底下也是一樣穩的.CPU約3500左右
    ABIT KT7-RAID
    T800-927(這顆CPU的極限約在950左右再上去就不穩了)
    128MB X 2 跑137外頻CL2(CPU外頻加PCI外頻)在BIOS調整
    VGA G400 DH 32MB
    DC-390 SCSI
    D-LINK 530TX
    頂堅內接式TV卡
    SB-AWE64 ISA

類似的主題

1. 【主機板】請問ASUS P4T533-C 裝以下那顆CPU比較好
    作者:Gino1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-11, 11:26 PM
  2. 換那顆HDD 的硬碟好呢?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2005-04-01, 03:01 PM
  3. 【求助】此板該配那顆CPU ??
    作者:onion75 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-08, 09:50 AM
  4. 我的CPU好像有問題...是不是應該換了
    作者:iq88888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-08, 12:07 AM
  5. 請問那顆cpu目前最低溫
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-24, 03:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •