該買seaget四代還是maxtor d740x系 的ata133

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

該買seaget四代還是maxtor d740x系 的ata133

那顆效能好
    值得買
    3q

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    效能應該是seagate好點
    不過死ㄉ機會高`
    @@~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    如果是我要買的話
    我會選Seagate梭魚IV
    效能高、又安靜、又穩( 聽人說的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

Re: 該買seaget四代還是maxtor d740x系 的ata133

最初由 show
    那顆效能好
    值得買
    3q
    我會選maxtor.現在突然覺得硬碟活得久比較重要..
    ps.梭魚四應該比較快一些,不過應該不會有"很明顯"的差距

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..蠻難選的說~因為梭魚4代~跟Maxtor評價都不錯...效能ㄛ~我想應該沒有很明顯的差距
    吧??所以..看你自己喜歡就買那一顆囉~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 lenbo
    如果是我要買的話
    我會選Seagate梭魚IV
    效能高、又安靜、又穩( 聽人說的)
    ㄝ~~穩?~
    我ㄉ縮魚4老是害我當機咧~@@~
    藍祥紫

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

梭魚IV=當機?

真的嗎?
    形容一下好嗎!大大!
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    maxtor,我可不想讓辛苦半年的資料和軟體毀於意外.
    室友的IBM已出現ㄔㄔ嘎嘎的聲音了.(誰叫他不聽我的話買MAXTOR,詛咒他過保固再壞)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在是使用梭魚四代兩顆40G+一顆80G,覺得不錯,溫度不高,很安靜,
    因為我是拿來架FTP,所以大概已有3,4個禮拜連續開著使用,聽說梭魚
    四代是使用液態軸承馬達,希望能撐久一點.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678

Re: 梭魚IV=當機?

最初由 KEVIN-GTR
    真的嗎?
    形容一下好嗎!大大!
    跟我ㄉhpt366沖.@@~

藍祥紫

類似的主題

1. 買海韻電源,應該買M12還是M12II?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-30, 04:59 PM
  2. 【問題】該買17吋還是19吋 LCD?
    作者:martin0129 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-12-27, 03:32 PM
  3. 天啊!我NB該買AMD 64 還是Centrino 呢?
    作者:lovegeorge23 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-03-07, 06:18 AM
  4. 【求助】該買3com的還是Zyxel的?
    作者:lonk 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-13, 11:56 AM
  5. 【求助】該買compaq Presario2800還是EVO N800V
    作者:puffboy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-19, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •