音效卡有雜音、印表機印不出來!!!!怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

音效卡有雜音、印表機印不出來!!!!怎麼辦??

前兩天拿了朋友一塊windows XP回來安裝,後來安裝到一半我就取消安裝了。
    但不知道是不是這樣子的關係,我的HP DESKJET840C 就不能印了,每次要印東西時都會顯示『印表機發生錯誤』,然後就開始印一堆亂碼…我也有去HP抓WIN ME的驅動程式回來灌,也是一樣,而且安裝驅動程式時它都會說我在我的LPT1找不到印表機,會不會我要去換一條USB的線呀??
    還是最近音效卡常常會有雜音,聽音樂時也常跳針(MP3),看了DRIVER也沒問題、也沒衝突,是喇叭的問題嗎??還是單純音效卡的問題,我的音效卡是內建在主機板上面的,SOUND BLSTER PCI128……
    希望能幫我解答,謝謝。

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196

Re: 音效卡有雜音、印表機印不出來!!!!怎麼辦??

最初由 8895015
    前兩天拿了朋友一塊windows XP回來安裝,後來安裝到一半我就取消安裝了。
    但不知道是不是這樣子的關係,我的HP DESKJET840C 就不能印了,每次要印東西時都會顯示『印表機發生錯誤』,然後就開始印一堆亂碼…我也有去HP抓WIN ME的驅動程式回來灌,也是一樣,而且安裝驅動程式時它都會說我在我的LPT1找不到印表機,會不會我要去換一條USB的線呀??
    還是最近音效卡常常會有雜音,聽音樂時也常跳針(MP3),看了DRIVER也沒問題、也沒衝突,是喇叭的問題嗎??還是單純音效卡的問題,我的音效卡是內建在主機板上面的,SOUND BLSTER PCI128……
    希望能幫我解答,謝謝。
    你應該要去抓XP的Driver才可正常使用
    沒有XP的話,2000的應該也可以
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 音效卡有雜音、印表機印不出來!!!!怎麼辦??

最初由 8895015
    希望能幫我解答,謝謝。
    請問你有沒有裝HPT370的IDE擴充卡呢...有的話即使是XP內建DRIVER還是要把他換到最新的才不會發生HPT370 IDE DMA未開啟的事情...我之前聽MP3會跳針就是因為HPT370的原因...換成PROMISE的ATA100卡就沒事了...

類似的主題

1. 印表機印出來是全黑的??
    作者:chengmou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-28, 08:56 PM
  2. 雷射印表機印出來都髒髒的…
    作者:harry112 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-20, 06:38 PM
  3. 【求助】為什ㄇ印表機都印不出來顏色ㄝ...
    作者:okok 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-18, 03:10 AM
  4. 印表機印不出來...【求助】
    作者:tsaomy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-29, 05:36 PM
  5. GA-7ZX內建音效卡CT5880聽音樂一直有雜音!?
    作者:HDCr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-13, 05:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •