記憶體錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

記憶體錯誤

Dear all,
    我有2台PC, 最近在開啟應用程式時(不同的應用程 式), 都出現下面訊息,

應用程式快顯: 圖層: Dreamweaver.exe - 應用程式錯誤: "0x77fcbcbe" 指令參考的 "0x4d544834" 記憶體。該記憶體不能為 "read"。

請按 [確定] 終止程式

一台是dreamweaver, 另一是別的application, 我是用windows 2000 Pro,
    請問是我的記憶體壞了嗎?
    謝謝!~ 粉著急說!

P.S. 我重灌過軟體了, 情況一樣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的記憶體有混插嗎???我之前裝xp時,把三條記憶體裝在一起(64.128.256)結果會跟你的情形類似~~~~好像是民族大融合產生的不良反應@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 記憶體錯誤

最初由 megchen
    Dear all,
    我有2台PC, 最近在開啟應用程式時(不同的應用程 式), 都出現下面訊息,

應用程式快顯: 圖層: Dreamweaver.exe - 應用程式錯誤: "0x77fcbcbe" 指令參考的 "0x4d544834" 記憶體。該記憶體不能為 "read"。

請按 [確定] 終止程式

一台是dreamweaver, 另一是別的application, 我是用windows 2000 Pro,
    請問是我的記憶體壞了嗎?
    謝謝!~ 粉著急說!

P.S. 我重灌過軟體了, 情況一樣!
    我今天也遇到同樣的問題了,不過是在使用Corel DRAW印東西的時候,
    結果就被強制關閉印表機和程式了,後來才發現是有的圖形無法列印的問題
    不過之前同一個檔案可以列印說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 insture777
    你的記憶體有混插嗎???我之前裝xp時,把三條記憶體裝在一起(64.128.256)結果會跟你的情形類似~~~~好像是民族大融合產生的不良反應@@

我這2台pc原都是256MB, 約3個星期前買了2條256m來插上,
    我也以為是這問題, 但我換插另一牌子的ram, 但情形一樣,
    很怪, 這檔案在dreamweaver下不能開, 但我用Frontpage或Adobe Golive就沒問題,
    不知那裡有問題?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.掃掃毒
    2.重裝dreamweaver

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你的dreamweaver這個程式的安裝檔少了某個檔案~~~我之前裝swlidworks時,少了一個檔案,結果畫圖畫到一半就會跑出錯誤訊息~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用Docmemory 測就知了

類似的主題

1. P4S800華碩主機板記憶體錯誤維修實例
    作者:b1206 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-19, 10:11 PM
  2. 請問奇怪的記憶體硬體錯誤問題~
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-20, 12:25 AM
  3. 【求助】有時會出現ie記憶體錯誤的畫面!
    作者:qooliu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-04-09, 11:23 PM
  4. 應如何解決記憶體錯誤
    作者:miniguy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-17, 09:29 PM
  5. 【求助】win2000(512MB)突然出現記憶體錯誤!!
    作者:jojomp5 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-09, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •